Паука в доме увидеть — к известию. А если паука убить, — сорок грехов простится.

Нравится

Можно ли фотографироваться в зеркале?

   Иногда нужно срочно сделать собственное фото. Но дома никого нет, а время не терпит. И тогда многие пользуются испытанным способом – фотографируют собственное отражение в зеркале. А что? Удобно! Можно «поиграть» с выражением лица, несколько раз сменить одежду и образ в целом.

   При этом мало кто задумывается об энергетической составляющей этого действа. Ведь что такое зеркало? Мы привыкли думать, что это обычный кусок стекла, покрытый амальгамой и черной краской. Но это видимая сторона данного предмета. Как и любая другая вещь, зеркало имеет собственную энергетику. Но у него она очень сложная. Даже физики называют зеркало неизученной многослойной структурой. Они уверены, что зеркало имеет не единственный отражающий слой, а множество иных слоев, способных выполнять различные функции.
 
   Лишь с развитием науки физика начала изучать зеркала. Их уникальные возможности широко используются в космических технологиях, в астрономии и некоторых производствах. Наука делает лишь первые открытия об удивительных и интригующих свойствах зеркал. Чего стоят одни только зеркала Козырева, способные «отправлять» человека в путешествия во времени и вселенной!

   Первыми оценить таинственную мощь зеркал смогли мистики. Колдуны, ведьмы, ясновидящие пользовались зеркалами с момента их появления. Поэтому нет ничего удивительно в том, что сегодня они успешно пользуются ими в своих практиках и точно знают, что можно делать при помощи зеркал, а от чего лучше отказаться.

   Большинство мистиков глубоко уверено в том, что смотреться в зеркала следует как можно реже. Особенно, если речь идет о зеркалах старинных, чужих, установленных в общественных местах. Зеркалам свойственна способность «запоминать» все, что отражалось в них на протяжении всего времени их существования. Сохраненная «в памяти» зеркала информация может оказывать определенное влияние на того, кто смотрится в него. Если же человек фотографирует собственное отражение, он может на энергетическом уровне соединить себя с любой информацией, которую в данный момент зеркалу «было угодно» вспомнить. Например, красивая белокурая девушка делает свое фото, а память зеркала «напоминает» ему о другой белокурой красавице, смотревшейся в него ранее и постоянно жалующейся на судьбу. На энергетическом уровне происходит наложение двух образов, двух судеб, которые сливаются в фотографии.

   Любое зеркало, ставшее свидетелем ссор, преступлений, трагедий, обид, хранит память об этих событиях и несчастных людях. Делая фотографию, человек рискует вытащить часть этой информации и сохранить ее на собственном фото, со всеми вытекающими отсюда последствиями.