Кошка живуча: лишь девятая смерть ее донимает.

Нравится

Гадание на четырех валетов

   Гадание для девушек, чтобы узнать, как относится к вам тот или иной парень.

 

   Если у вас есть колода карт, на которой никто не играл, и которую вы используете исключительно для гаданий, то берите именно ее, и дотрагиваться до нее можете только вы. Колода должна состоять из 36 карт.


   Отберите четырех валетов. Загадайте на каждого из них парня, который вам нравится, или которого вы любите. В общем, это уже вам решать, кого загадывать. Одного из валетов, если хотите, загадайте как незнакомца, ведь вполне возможно, что у вас есть тайный поклонник. Выложите валетов в ряд рубашкой вверх, так, чтобы вы не знали, под какой картой какой скрывается парень.


   Перетасуйте хорошенько колоду, снимите левой рукой к себе. Начинайте раскладывать под каждого валета по одной карте (карты должны быть открытыми, чтобы вы видели их значения).


   Вы выложили первые четыре карты. Теперь начинайте снова от первого валета. И так, пока не закончится вся колода. Таким образом, у вас под каждым валетом окажется столбик карт. Теперь необходимо отобрать парные, которые лежат рядом в столбце (например, две шестерки). Рядом также считаются первая и последняя в этом столбике. Если вы убрали пару карт, и образовалась опять пара, то ее тоже вынимаете. Это необходимо сделать для каждого валета, а парные карты положить под соответствующего «парня».


   После первого такого выбора парных карт у вас останутся лишние. Их следует перемешать и снова разложить и выбрать парные. Всего это нужно проделать три раза. Затем можно открывать каждого валета и расшифровывать выпавшие под ним парные карты.


   Итак, если выпало две:

  • Шестерки – парень к вам дорожку топчет
  • Семерки – хочет свидеться
  • Восьмерки – хочет серьезно поговорить
  • Девятки – любит
  • Десятки – интересуется
  • Дамы – у него есть другая
  • Короли – ревнует
  • Тузы – испытывает страсть.

   Если выпало сразу четыре карты (две пары), то это усиливает их значение.