Собака жмется к хозяину — к несчастью.

Нравится

Руны - подарок Одина

руны   Было время, когда славянские народы вообще ничего не слышали о рунах. Теперь же, когда границы между культурами все больше стираются, когда люди разных стран, разных верований имеют возможность общаться между собой, мы получили возможность коснуться тех уникальных знаний, которыми владели наши далекие братья.
 
   Руны как раз относятся к тем уникальным знаниям, которыми владели скандинавы с древних времен. Мы же раньше о них ничего и не знали. Существует легенда о том, что руны были подарены людям богом Одином для того, чтобы они могли общаться с богами напрямую.

   Каждая руна уникальна. Каждая руна имеет свою душу, а не просто конкретное значение. И, конечно, каждая руна проявляет свою магическую силу. Лучше всего сделать руны своими руками . В момент работы над руной, она привязывается к вам, вникает в вашу душу, в ваши желания, и по мере того, как она начинает понимать вас, руна начинает открываться и перед вами. Одним словом, руны начинают жить рядом с вами.

   Руны очень обидчивы, они не терпят халатного и небрежного отношения к себе. Поэтому, руны нужно хранить в специальном платяном мешочке. Такой мешочек вы можете украсить так, как вам захочется, главное, чтобы вы сами чувствовали, что такой мешочек может стать хорошим домом для ваших рун.

   Руны можно высечь на камнях. Но для этого вам придется поискать камни одинаковой формы. Можно вырезать руны на деревянных дощечках. Мои руны выжжены на деревянных бочонках. Причем, помимо самой руны, бочонки украшены узорами, узоры вы можете придумать сами. Главное, чтобы вам это нравилось.

   Руны можно использовать и в качестве талисманов , и в гадании. При гадании чаще всего задают вопрос, достают одну из рун и смотрят, что советуют высшие силы. В талисманах используют как одну руну, так и сочетание рун. При правильно подобранном сочетании рун, талисман становится не просто сильным, а очень могущественным.