Понедельник и пятница — тяжелые дни, втбрник и суббота — легкие.

Нравится

Руна Хагалаз

Руна Хагалаз   Руна Хагалаз – это самая мощная, но и самая отрицательная руна. Использовать ее в талисманах не желательно. Рисовать руну Хагалаз в талисманах только в одном случае, если ваша жизнь протекает настолько вразрез с вашими представлениями о жизнь. Каждому известно, что для того, чтобы построить что-то кардинально новое, нужно до основания разрушить все старое.

   Только в этом случае руна Хагалаз может быть вам полезной. Вот только, как только вы почувствуете, что нечто новое и нужное ворвалось в вашу жизнь, вам необходимо либо изменить талисман, либо от него избавиться. Иначе то, чего вы так долго ждали, под воздействием руны Хагалаз, тоже будет разрушено и в самые короткие сроки.

   Руной Хагалаз повелевают не какие-то слабые силы. Здесь задействованы самые мощные силы природы. Каждая руна дает свое излучение. Так вот, руна Хагалаз излучает то, что природа выбрасывает во время мощнейших стихийных бедствий, таких, как тайфун, ураган, цунами.

   У руны Хагалаз только одно положение. И оно имеет не самое радужное толкование при гадании. Все, что относилось к использованию руны Хагалаз в талисмане, полностью соответствует ее гадательному значению. Наберитесь терпению. Все, что должно быть разрушено – будет разрушено. Ваша задача – начать все с чистого листа. Только не ведите себя как ребенок, используйте весь свой жизненный опыт.
 
Руна Хагалаз из дерева