Орехи уродятся — то и хлеб в этот год уродится.

Нравится

Волшебный кисель

   Как хорошо, когда в семье мир и лад. Но, к сожалению, часто бывает так, что свекровь или невестка никак не могут смириться с тем, что в доме появилась новая хозяйка. Постоянные придирки порой могут отравить даже самый крепкий и счастливый брак. Если вы хотите, чтобы в вашем доме все жили в согласии, то проведите очень простой, но эффективный ритуал. Всего-то навсего нужно сварить волшебный кисель.

   Выберете время, когда вас никто не потревожит, и сварите молочный кисель. В него нужно добавить мякоть рябины или калины. Положите в кисель небольшой ломтик лимона или апельсина и добавьте сахар по вкусу.

   Разделите кисель на три части. Первый стакан выпейте рано утром до восхода солнца. Второй стакан киселю выпейте вечером после захода солнца. А третий стакан киселя выпейте на следующее утро снова до восхода солнца.

   Теперь сварите снова такой же волшебный кисель, остудите его, чтобы он был наготове. Заведите разговор на любую тему с той родственницей, с которой хотите наладить отношения, например, со свекровью. Будьте предельно обходительны. Как только она заговорит с вами, угостите ее волшебным киселем. Вы увидите, что ваши отношения со свекровью начнут улучшаться на глазах с каждым днем, и в скором времени вы станете самой лучшей невесткой. Только угощение необходимо преподнести от души. Если ваши мысли будут заняты обидами, то никакое примирение не наступит, и все ваши действия окажутся напрасными.