Не следует выходить замуж в зеленом платье. А вот старая обувь на невесте принесет ей удачу. Плохо только если каблук сломается — значит, семейная жизнь «хромать» будет.

Нравится

Выйти замуж за богатого человека

Image
 
   С давних времен было принято говорить, что с милым рай и в шалаше. Вот только в современном мире на одной любви далеко не уедешь, и очень часто такая семейная лодка разбивается о быт. Многие девушки сегодня мечтают удачно выйти замуж. Чтобы муж был и красивый, и добрый, и богатый. Богачей на всех не хватит, но с помощью магии можно воплотить свою мечту в реальность.

   Итак, если вы мечтаете о богатом муже, то пойдите в церковь, обязательно пешком, как бы далеко вам ни пришлось идти. В церкви купите двадцать четыре свечи. Двенадцать из них поставьте к любой иконе, куда душа потянет, за свое здоровье, а другие двенадцать свечей за здравие своего суженого. Когда будете ставить свечи за суженого, то на каждую свечу говорите:

«Господи, сохрани, помилуй и спаси раба Твоего, имени которого я пока не знаю, но которого Ты, Господи, предназначил мне в мужья. Аминь».

   В этот же день наденьте на ночь новую ночную рубашку, да такую, в которой вы сами себе бы нравились. Возьмите две веточки, одну с мужского дерева, а другую – с женского. Например, с осины и с ясеня. Переплетите эти веточки вместе, если они не держатся, то подвяжите их шерстяной или хлопчатобумажной ниткой. Синтетика не подойдет. Положите сплетенные вместе веточки на большое плоское блюдо. Теперь зажгите свечу и, капая на веточки воском свечи, приговаривайте:

«Как два прутика сцепились на веки вечные, они сцепятся, так уже не расцепятся. На добро, на злато-серебро, на большой прибыток, да на вечную жизнь. Аминь».

   Читать этот заговор нужно до тех пор, пока свеча полностью не прогорит. Поэтому терпения вам понадобится много. Теперь спрячьте веточки с воском в надежном месте, где их никто не найдет и храните до свадьбы. Как только сыграете свадьбу, на следующий день достаньте прутики и пустите их по реке, они свою миссию уже выполнили.
 
   Возможно вам будет интересно: