Своему возлюбленному нельзя вязать никакой одежды, иначе к другой уйдет.

Нравится

Узнай, кто тебе настоящий друг

   Каждому человеку хочется, чтобы рядом с ним были люди, которым можно доверять, с которыми можно было бы поделиться своими радостями и проблемами. Когда у нас все хорошо, то зачастую рядом с нами находится много людей, которые называют себя нашими друзьями. Но стоит начаться в нашей жизни черной полосе, как ряды наших друзей редеют, остаются только самые верные. Это самый простой жизненный способ узнать, кто есть кто.

   Но не обязательно дожидаться того момента, когда вы действительно будете нуждаться в помощи, а ожидать ее уже будет не от кого. Проведите простой магический ритуал, и вы будете точно знать, кто в трудную минуту отвернется от вас, а кто останется рядом с вами, не смотря ни на что.

   Когда к вам в гости придет человек, чье отношение к вам вы хотите проверить, то возьмите его или ее за руку (для друзей это вполне приемлемо). В крайнем случае, придумайте что-нибудь, например, хотите посмотреть линии на руке. Пока будете держать человека за руку, повторите дважды следующий заговор:

   «Как вода не принимает масло, так и я, раба Божья (ваше полное имя), корыстных и алчных людей не принимала, друзьями их никогда не считала, и товарищами не величала. Говорю истинно!»

   Теперь проводите свое время так, как и планировали. Если человек относится к вам с искренней симпатией, не держит никакого камня за пазухой, то вы приятно проедете время. Если же рядом с вами человек, который думает одно, а говорит другое, то в течение вечера обязательно произойдет что-нибудь такое, что приведет к ссоре. Не жалейте об этом. Ничего хорошего вам эти отношения все равно не принесли бы.