Ноздря чешется посредине — слышать о покойнике; конец носа чешется — вино пить; залегает — к вестям; в носу свербит — к радости.

Нравится

Чтобы удачно выйти замуж

   Каждая девушка хочет удачно выйти замуж, быть счастливой и любимой. Этот ритуал поможет не только молодым девушкам, но и зрелым женщинам, которые не смогли устроить свою личную жизнь. Ритуал очень прост в исполнении, но самое главное ничего не забыть и выполнить все, что нужно до самого конца.

   Для проведения ритуала вам понадобится кусочек красного горького перца, красная нить длинной около десяти сантиметров и белая свеча.

   В полнолуние в полночь закройтесь в своей комнате так, чтобы вас никто не побеспокоил. Освободите полностью стол. Посередине стола установите в подсвечник белую свечу. Мысленно поделите свечу пополам, приложите к середине свечи красный перец и привяжите его приготовленной заранее красной ниткой. Края нити не должны болтаться, прижмите их к свече, так, чтобы кончики нитки прилипли к воску.

   Теперь выключите свет и зажгите свечу. Сядьте поудобнее за столом, смотрите на пламя свечи и повторяйте следующий заговор до тех пор, пока свеча не прогорит до середины и нитки, которые обвязывают свечу, не перегорят.

   «Ты, красный перец, и ты, огонь! Как вы сильны, и так и мое будущее светло, так и я стану мужней женой, в любви жить стану и в счастии. Сила красного перца, помоги! Защити! Укажи! Проведи!»

   Когда нить перегорит, задуйте свечу. Красный перец положите под подушку на три ночи. По истечению этого времени возьмите его, вынесите из дома и бросьте в открытый водоем. Лучше всего, если это будет река, пусть даже небольшая.

   Оставшуюся белую свечу спрячьте, а в день своей свадьбы зажгите и дайте ей прогореть до конца. Обычно про свечу забывают, выходят замуж, а свеча так и остается лежать. Этого делать нельзя. Если не сжечь эту свечу в день свадьбы, то брак окажется недолгим и счастье быстро закончится.
 
пара
Гвендур и дочь депутата. (Орест Верейский)
 
 
   Интересное на Mageia.ru