Землею натирают бородавки — и они исчезают.

Нравится

Как прогнать нечисть из дома

   Как приятно вернуть домой после тяжелого трудового дня, принять душ и спокойно отдыхать весь вечер перед телевизором. Но, к сожалению, бывает такое, что домой даже заходить не хочется. В родных стенах ощущается тяжесть, гнетущее состояние. Абсолютно ничего не хочется делать и в результате наступает депрессия. Все это является верным признаком того, что в вашем доме поселилась нечисть, которая и не дает вам спокойно жить. Для того, чтобы избавиться от этой напасти, проведите следующий ритуал.

   Вам понадобится пять церковных свечей, которые нужно расставить на столе полукругом. При этом открытая сторона этого полукруга должна смотреть на запад. В центр полукруга из свечей нужно поставить хрустальную розетку со святой водой. Это в идеале, но если нет хрусталя, то можно взять и обычную мисочку, только обязательно новую. Заранее приготовьте семь новых ножей. Когда будете покупать ножи – не берите сдачу.

   На закате зажгите свечи по часовой стрелке. Теперь берите по очереди каждый нож, режьте им воду в мисочке, пока читаете заговор. Семь ножей – семь раз читаете заговор.

   «Стоят семь ножей, они же семь сторожей, семь булатных слуг, эти ножи сторожат мой уют. Подойду я к ножам булатным, скажу им голосом приятным: изведите вы страх и презрение, от людей гонение. Возьмите вы мои скорби, возьмите вы мои печали, возьмите вы мои беды на куски их всех порежьте, назад в мой дом не пустите. Аминь».

   После того, как вы начитаете заговор на каждый нож, расставьте их по углам комнаты, в которой проводите ритуал, один нож поставьте к входной двери, другой к окну и последний нож под стол, приблизительно под мисочку с водой. Ножи нужно воткнуть так, чтобы они стояли ровно. Если вам жалко портить паркет и подоконник, тогда заранее положите на указанные места дощечки, в которые вы сможете воткнуть ножи.

   Расставив ножи, повернитесь к окну, смотрите на закат и читайте следующий заговор:

   «Выгоняю я из дома сего всякую нечисть, всякого нечистого духа именем Господним, духом Святым, животворящим крестом, лютою травою, молитвами Святых, отсылаю я адского князя. Выведи из жилища моего своего нечистого духа и отдай опять старому хозяину, прибери все на свои прежние руки, пошли все в черную глубину, заключи навеки нечистого духа в черной глубине тремя железными ключами, тремя булатными замками, да запечатай его тремя печатями Соломоновыми, да заключи его тремя заклятиями Господними. Приходи, ночь темная, да забирай духа черного, за топи черные, за боры черные, во мглу черную. Аминь».

   Как только произнесете последнее слово, потушите двумя пальцами правой руки центральную свечу, а остальные оставьте догорать до конца. Ложитесь спать. Утром, когда проснетесь первым делом, подойдите к столу, возьмите миску с водой и выплесните воду в окно, приговаривая при этом: «А назад ко мне больше не приходи». Центральную свечу храните в надежном месте. Если вам когда-нибудь придется повторить этот ритуал, то поставьте эту свечу снова на центральное место.
 
Image
В ожидании призрака (Орест Верейский)