Если засыпать землей места, укушенные пчелами или осами, боль пройдет.

Нравится

ТАРО Тота Алистера Кроули

   Алистер Кроули был одним из самых знаменитых мистиков XX века. Он вел настолько бурную жизнь, что успел поругаться не только с теми, кто в корне не признавал его отношение к мистике, но даже умудрился нажить врагов среди самых близких последователей.
 
Колода карт Тота    Когда мир узнал о картах ТАРО и заинтересовался ими, той цивилизации, которая создала их, уже не было и в помине. Кроули был первым, кто решил восстановить эти знания, но не в том виде, в котором эти карты уже дошли до наших предков. Он решил создать принципиально новую колоду карт, не похожую на те, которые уже существовали на тот момент в Европе. Для этого он привлек к работе малоизвестную художницу – египтолога Фриду Харрис. Однако следует отметить, что после этой работы она была признана, как хороший специалист своего дела.

   Карты ТАРО, которые создали Кроули и Харрис, долгое время имели широкую популярность. Считалось, что они способны предсказать судьбу человека вплоть до нескольких секунд после гадания. Для их создания использовалась древняя египетская символика, далеко не всегда понятная, но именно этим и пускалась пыль в глаза.

   Гадание на такой колоде считалось справедливым, вот только мало кто умел правильно трактовать значение этих арканов. Изображения на них не могли сказать тому, для кого делался расклад, ничего определенного. Поэтому человек, который обращался за советом, должен был полностью доверять гадающему. Сам Кроули был хорошо знаком с теми картами, которые он создал, а вот его ученики, к сожалению, довольно часто допускали ошибки в предсказании, чем немало навредили авторитету этих карт.
 
Карты из колоды тота 
 
   Колода Тота, которую создал Кроули, настолько наводнена символами, что ее сможет прочитать далеко не каждый человек. Нужно отдать ей должное, она действительно работает, и предсказывает будущее достаточно точно, вот только рассказать о том, что предсказали эти карты, сможет только тот человек, который умеет входить в транс и видеть предсказание «своими глазами». Конечно, это образное выражение. Гадающий должен войти в трансовое состояние, тогда карты покажут ему то, что будет происходить дальше. В противном случае вам необходимо уметь читать древнеегипетские символы, а этому в школе не учат.

   Сегодня купить калоду ТАРО Тота, которую создал Кроули, практически невозможно. Конечно, в Интернете нет ничего невозможного, но вам придется так же искать пособие для изучения этих карт. Это очень сложная и достаточно дорогая задача. Но даже если вы и найдете пособие, без Учителя вам не справиться. Работа с любыми картами – это своеобразный ритуал, но работа с данной колодой требует либо специальной подготовки, либо наставлений Учителя, который поможет вам совладать с такой мощной энергией, которую излучают эти карты.

   Считалось, что каждый раз перед тем, как начинать гадание на своих картах, Кроули читал заклинание на древнеегипетском языке. В переводе на русский оно звучит приблизительно так:

   «Силы Всевышние, темные и светлые! Сойдитесь воедино, станьте одним целым, и укажите мне путь к совершенству!»

   Естественно, в русском варианте данное заклинание работать не будет. Хотя, в мире все настолько индивидуально. Если Высшие Силы сочтут Вас достойным, то могут и услышать ваш призыв, и помочь. Но на это могут рассчитывать только те, кто действительно достоин такого внимания.

   Карты Тота, которые создал Алистер Кроули, способны на многое, но они могут потребовать многого и от Вас. А Вы готовы отдать то, что для вас дороже жизни, за то, чтобы узнать будущее?