Перед отправлением в церковь на венчание невеста, желающая, чтобы еесестры поскорее вышли замуж, должна потянуть за скатерть, которой покрыт стол.

Нравится

Если начатое дело не доводится до конца

   Как хорошо, когда все, что ни задумаешь, всегда с легкостью получается. Приятно радоваться результату, чувствуется удовлетворение от того, как ты поработал. Но, к сожалению, бывает и наоборот. Вроде бы и цель близка, остается только сделать небольшое усилие, и птица удачи у вас в руках. Да не тут то было. В последний момент все рушится и приходится начинать все с начала. Обидно, досадно, но если такое повторяется раз за разом, то уже хочется выть от отчаяния. Если с вами такое происходит, то не торопитесь опускать руки, вашу проблему можно решить с помощью магии.

   Дождитесь, когда на небе появится молодой месяц. После полуночи наберите воды в прозрачный стакан, поднесите воду к губам так, чтобы ваше дыхание приводило в движение поверхность воды в стакане, и читайте шепотом следующий заговор:

   «Ты, пуд-пудище, я выговариваю тебя с буйной головы, с волоса русого, с сердца ретивого, с жил и поджилок, с костей и с суставов. Мне, рабу Божьему (ваше имя), светлый святой денечек, встань на помощь. Святой Николай, встань на помощь. Святое Вознесение, встань на помощь. Святой Павел, встань на помощь. Святой Илия, встань на помощь. Святой Спас, встань на помощь. Святая Пречистая Богородица, встань на помощь. Святой Демьян, встань на помощь. Ты, пуд-пудище, высылаю я тебя на мха, на болота, на каменья белые, на кустенья ракитовые. Аминь».

   Наговоренную воду нужно выпить медленными мелкими глотками. Пока будете пить воду, представляйте, как за вашей спиной вырастают и расправляются прекрасные белоснежные ангельские крылья.

   Как допьете воду, ложитесь спать. А ритуал следует проводить семь ночей подряд.

   Этот заговор наполняет человека силами, которые позволяют сконцентрировать все свои силы на выполнении конкретной задачи. Он призывает в помощь всех святых, которые в нужный момент придут и поднимут вас над всеми препятствиями так, что вы минуете их, даже не заметив как доведете начатое дело до конца.