Кто перед Успением Пресвятой Богородицы постится, тот от покушения лукавого сохранится.

Нравится

Год 2014 - Год Синей Лошади

Год 2014 Лошади   Мы уже давно привыкли к восточному календарю. Иногда складывается ощущение, что без этих знаний все идет как-то не так. Год 2014 – это год синей лошади. Странно, правда? Где вы видели синюю лошадь? Но, тем не менее, такое животное будет сопровождать вас в вашем жизненном путешествии весь будущий год. Начнется год Лошади 2014 года 31 января и продлится до 18 февраля 2015 года. Все это время мы с вами будем находиться под ее влиянием.

   С годом лошади вам следует быть особенно осторожным, недаром она синяя. Если вы сделаете неправильный шаг, то можете оказаться на самом дне. Но если вы совершите правильный выбор, то ваши успехи способны будут вознести вас до самых небес! И совершенно не важно, к какому знаку Зодиака вы относитесь. Возможно вы Рак, который старается спрятаться в свою норку при малейшей опасности. Или вы Скорпион, пытающийся укусить побольнее каждого, кто к вам приблизится. Попробуйте собрать всю свою волю в кулак и двигаться в направлении вашей цели. Поверьте, у вас все получится. Желание, видимость поставленной задачи и целеустремленность  – вот девиз, который поможет вам в 2014 году!

   Новый год 2014 года, год Лошади, не стоит встречать в слишком маленьком помещении, ведь лошадь любит простор. Вообще, самым идеальным вариантом будет встречать Новый год на улице. Во дворе дома, на лесной поляне – там, где есть простор и можно глубоко вдыхать свежий воздух. Ожидание новогодней полночи должно вас наполнить радостью, счастьем и мечтами о прекрасном будущем. Как только часы начнут бить двенадцать раз, проститесь со всем, что было с вами в 2013-м году, думайте только о том, что в наступающем году у вас все будет замечательно, и вы сможете добиться осуществления всех ваших заветных желаний. Такой настрой вы должны держать весь предстоящий год, только так у вас все получится.

   В новогоднюю ночь 2014 года нужно обязательно танцевать, и как можно больше. Лошадь такое животное, которое любит движение и скорость. Поэтому медленные танцы вряд ли подойдут, если только в качестве небольшого отдыха от зажигательных танцев. Лошадь обожает активность и внимание к себе. Если вы так и останетесь застенчивым человеком и будете просто наблюдать, как веселятся другие, то и лошадь обойдет вас своим вниманием в наступающем Новом 2014 году. Вы не получите всего того, о чем так долго мечтали. Именно по этой причине вам необходимо отбросить любое стеснение и с головой окунуться в головокружительное празднование Нового года.
 
  •    В чем встречать Новый 2014 год?
 
   Обычно, вопрос о том, как одеться на Новый год, беспокоит только женщин. Но 2014 год особенный, поэтому, мужчинам так же стоит побеспокоиться о новогоднем наряде. Ведь жеребец всегда славится своей грацией и красотой, так же, как и лошадка. В этом году рекомендуются любые оттенки синего цвета, начиная от нежно голубого и заканчивая темной синевой океанского дна.

   Женщинам стоит украсить свой костюм любыми аксессуарами, связанными с лошадьми. Это могут быть цепочки с кулончиками в виде подковки, пояс в виде плети, любые броши, связанные с лошадьми. А мужчины будут замечательно смотреться в рубашке ультра синего цвета с нежно-голубым или, наоборот, с темно-синим галстуком. Такой костюм должен подчеркнуть вашу элегантность и великолепную фигуру. Кстати, не важно, какое у вас телосложение. Синий цвет способен сделать красивым каждого. Классический костюм в данном случае будет неуместен. Лучше всего надеть джинсы. Если вам не нравятся рубашки, то не менее удачным будет выбрать футболку, но не забывайте о цвете. Только, выбирая цвет ткани, руководствуйтесь исключительно своими эмоциями. Если вы влюбитесь в цвет платья или рубашки, не важно, то вы будете выглядеть в этом костюме просто великолепно! Что касается мужчин, то щетина в эту ночь будет совсем не кстати, обязательно побрейтесь, или весь год будете мучиться, пытаясь добиться своих целей. Закройте глаза и вспомните, какая кожа у лошади – вот и вы должны выглядеть безупречно!

   Теперь о том, что касается других важных мелочей. Никакого разноцветного маникюра быть не должно в принципе. Лучше всего использовать однотонный лак естественных цветов, например, бежевый, телесный или бесцветный. Стоит сказать несколько слов и по поводу причесок. Маленький совет – оставьте парикмахеров на этот Новый год без работы! Не стоит делать никаких шикарных причесок. Лошадиная грива всегда роскошна и распущена. Вот и вам следует либо распустить волосы, можно завить их в роскошные локоны, либо завязать их в красивый конский хвост, а это вы сможете сделать и без помощи парикмахеров.
 
  •    Накрываем праздничный стол для лошадки
 
   Лошадка не ест мяса, поэтому лучшим украшением вашего стола в эту новогоднюю ночь будут фрукты и овощи. А еще зелень, которой следует запастись еще с лета. Заморозьте в литровой банке стебли укропа и петрушки. Поверьте, когда вы эту зелень достанете, она будет вы глядеть так, словно вы только что сорвали ее с грядки. Конечно, можно купить зелень и в магазине, но неужели вам хочется платить за это такие большие деньги?

   Как только лошадь попадает на поле, она сразу начинает, есть траву. Лошадь любит кушать, поэтому и вы должны в новогоднюю ночь есть много.  Ешьте сколько душе угодно, но еда должна быть легкой, чтобы на утро не было мучительно больно вашему желудку. И запомните, вся еда должна быть натуральной. Никаких красителей и консервантов – это залог вашего здоровья на предстоящий год.

   А еще Лошадь очень любит сахар и другие сладости, поэтому, вам следует уделить особое внимание сладкому столу. Он должен просто изобиловать всяческими вкусностями. Торт «наполеон» вряд ли подойдет, он не достаточно сладкий. Приготовьте что-нибудь очень сладкое. Поверьте, если основной стол будет фруктово-овощной, то сладкое пойдет на «ура»!
 
  •     Как украсить дом к Новому 2014 году?
 
   А теперь давайте поговорим о том, как украсить свой дом к Новому 2014 году. Наша лошадка деревянная, поэтому все, что будет связано с растениями и деревом, будет вполне уместно для вашего декора. Если вы любите разводить цветы, то соберите их все в том помещении, где собираетесь встречать Новый 2014 год. Еще можно наломать веточки деревьев и украсить их ватой, шариками пенопласта, дождиком, бисером… Конечно, на это уйдет немало времени, но поверьте, оно того стоит. Кстати, это идеальный вариант занять своих детей полезным занятием.

   Лошадь любит быть на виду, она любит, чтобы ею восхищались. Поэтому вам следует приобрести хотя бы одну статуэтку лошади и поставить ее так, чтобы все, кто будет у вас в гостях ее смог увидеть. Но это еще не все, статуэтка должна находиться в таком месте, где вы и все члены вашей семьи смогут ее видеть как можно чаще. Сейчас делают магниты на холодильник в виде фигурок, которые олицетворяют Новый год. Холодильник является как раз таким местом, куда несколько раз в день обязательно подойдут все члены вашей семьи, и увидят образ лошадки. Так что это будет самым идеальным вариантом показать году Лошади, что вы уважаете и любите это животное.

   Кстати, в этот Новый 2014 год вы, как, всегда, будете делать подарки родным, близким и друзьям. Лучшими подарками будут подковки и все, что вы только сможете придумать. Но подарок обязательно должен быть связан с лошадью.