Ресница выпадет — к подарку.

Нравится

Пророки про 2014 год

что ждать от 2014 года
 
   Людей всегда интересовало, что с ними произойдет в будущем. До сих пор человечество не может дать однозначный ответ, хорошо это или плохо. С одной стороны считается, что если человек предупрежден, значит, он вооружен. Но ведь могут быть и такие предсказания, которые невозможно предотвратить, а ожидать их свершения, мягко говоря, не очень хочется. Тем не менее, многие пророки, предсказатели, знатоки астрологии оставляют нам свои предсказания. Интересно то, что порой пророчества, оставленные нам несколько веков назад, сбываются с большей точностью, чем современные гороскопы. Так давайте посмотрим, что нам говорят звезды о предстоящем 2014 годе устами самых знаменитых на настоящий момент предсказателей.

   Начнем с самого знаменитого предсказателя, к которому и по сей день обращаются многие любители астрологических прогнозов, Мишелю Нострадамусу . Когда ученые расшифровали его катрены, то увидели, что предсказания на 2014 год не так уж радужны, как нам бы этого хотелось. Нам предстоит пережить немало проблем, как финансовых, так и междоусобных. Вероятен раздел мировых приоритетов, а именно финансовой сферы влияния и территориальной. Почему то России в его предсказаниях не дается особых приоритетов, не смотря на то, что на данный момент это одна из самых сильных держав. Почему-то Нострадамус делает акцент на том, что противостоять будут США и Китай.

   Мало того, Мишель предсказывает, что будет развязана война со стороны азиатских стран, остановить которую можно будет только с помощью ядерного оружия. Согласитесь , перспектива не из приятных. В каком мире придется жить нашим детям? Тем более, согласно тем же предсказаниям, большая часть суши в результате таких боевых действий может уйти под воду.

   А вот Россия в 2014 году, благодаря своей политике невмешательства, сможет оказаться на высоте. Ее географическое положение поможет сохранить огромную часть территории. Поэтому, пока мнимые гиганты будут сражаться за господство над миром, Россия сможет укрепить свои позиции.

   Есть в предсказаниях Нострадамуса и еще одно упоминание, которое может показаться не просто немыслимым, но даже фантастическим. Согласно его предсказаниям, существует планета, которая движется по такой же орбите, как и Земля, но перпендикулярно нашей орбите. И именно в 2014-м году орбиты соприкоснуться. Нет, планеты не столкнутся, однако соприкосновение неизбежно. И именно это соприкосновение приведет к страшным катаклизмам. Оси земли сместятся настолько, что одно полушарие не будет пригодно для жизни из-за аномальной жары, а второе полушарие покроется вечной мерзлотой. Конец света? Но нас уже так давно им пугают. Что ж, поживем, увидим.

   Небезызвестная Мадам Ленорман , которая славилась своими гаданиями и предсказаниями в конце девятнадцатого века, напротив не давала никаких страшных прогнозов на данный период времени. Напротив, все ее предсказания сводились к тому, что люди переживут непростое время, а в награду за это, придет «золотой век». Все будут жить счастливо, не будет ни богатых, ни бедных. Такой себе коммунизм в стиле госпожи Ленорман.

   Знаменитая Ванга так же предрекает человечеству невиданные катаклизмы. По ее словам начало года ничем не будет отличаться от самого обычного времяпрепровождения людей во время новогодних праздников во всем мире. Но дальше все пойдет не так, как нужно. Развяжется грандиозная война между мусульманскими государствами, которые объединятся в одну большую державу, и западным миром, во главе которого будет стоять США. И не удивительно, ведь они только и умеют, что зарабатывать деньги на развязывании войн. Только в этот раз все не будет так невинно.

   Начнется война, которая, конечно не уничтожит все человечество, хотя уже в первые дни может оказаться много погибших. Но последствия такой войны будут ужасными. Люди будут страдать кожными и раковыми заболеваниями. Даже после того, как лидеры этих стран договорятся между собой, простые люди не перестанут гибнуть. Все это будет последствиями для тех, кто станет свидетелями этой войны. Но для будущих поколений все окажется гораздо страшнее. Страшные мутации, которые окажутся последствиями, ликвидировать так и не удастся. Поэтому будущие поколения так или иначе будут обречены на вымирание.
 
   Юрий Лонго, которого уже несколько лет нет в живых, был более оптимистичен в своих пророчествах. Если он и видел что-либо зловещее в предсказаниях на 2014-и год, то списывал все это на работу «мирного атома». Да, экологии планеты угрожает опасность из-за деятельности человека, но сам человек и сможет решить все эти проблемы.

   Ну, и наконец, наш современник, Павел Глоба. Глоба вообще не отличается позитивными прогнозами, что неудивительно, поскольку он пишет не только для сильных мира сего, которых, как известно, не так уж и много, а и для таких простых людей, как мы с вами. А для нас при нынешнем положении дел, все будет складываться не так радужно, как для богатых людей.

   По его прогнозам нас ожидает мировой кризис, очередной, когда нам будет очень тяжело наладить стабильную жизнь. Зато, если вы чисты душой, искренне любите, то у вас есть все шансы на взаимное счастье в наступающем году. Если вы решите создать новую ячейку общества в 2014-м году, то у вас есть все шансы встретить счастливую старость в кругу своих родных.

   Но его предсказания строго-настрого запрещают вам предаваться унынию, какими бы неблагоприятными ни были предсказания. А все потому, что какой бы прогноз нам не готовили звезды, все равно то, чего мы добьемся или не добьемся, будет зависеть только от нас.