Кошка живуча: лишь девятая смерть ее донимает.

Нравится

Гороскоп для Крысы на 2014 год

   Крысам восточный гороскоп на 2014 год обещает горячее время. Не рассчитывайте на то, что судьба преподнесет вам все на блюдечке, этого не будет. Полениться у вас не получится никак, правда, если вы хотите чего-то добиться в жизни. Мало того, в отличие от других знаков вам придется вступить в этот марафон еще в конце 2013-го года, для того, чтобы подготовить почву для своей будущей деятельности.

   В семейной жизни Крыс тоже ждут перемены. В самом начале весны у вас может выпасть уникальный шанс создать семью с состоятельным человеком. Но, какими бы радужными не казались вам перспективы такого брака, не торопитесь. Если вы испытываете чувства к этому человеку, то смело создавайте семью. Ну, а если вы далеки от любви, то не поддавайтесь искушению, не торопитесь. Возможно, присмотревшись к человеку, вы сможете его полюбить, тогда и отправитесь в ЗАГС. Если же вы заключите брак без любви, то уже через полгода пожалеете об этом, только будет уже поздно.

   Лето может стать для вас самым счастливым, а может и разрушить всю вашу жизнь. У вас может появиться уникальная возможность подняться по карьерной лестнице, но тогда придется отказаться от личной жизни. Если у вас уже есть семья, то родные вас поддержат, но если вы пока одиноки, то устроить личную жизнь в ближайшее время не удастся. Помимо работы у вас может появиться возможность с головой окунуться в объятия страсти. Для свободного человека это хорошо, но если вы уже семейный человек, то такая связь может разрушить вашу семью.

   Вам очень захочется расслабиться в конце года, в преддверии конца этого сложного года. Но именно в это время расслабляться не стоит. На вас может обрушиться шквал неприятностей. Но не стоит впадать в панику, если вы стойко выдержите эти последние испытания, то все неприятности пойдут вам на пользу.