Если на Крещенье (19 января) поднимутся сильные вихри, — это к хорошему роению пчел.

Нравится

Гороскоп для Лошади на 2014 год

   Лошадь в следующем году будет хозяйкой жизни. Темп жизни представителей этого знака будет настолько стремительным, что угнаться за ними никому больше не удастся. Самое главное для них не двигаться хаотично, поэтому иногда придется все-таки останавливаться и составлять план для дальнейшего движения вперед. Двигаясь в верном направлении, вы сможете сделать головокружительную карьеру. А если рядом с вами будет любимый и преданный человек, то вы сможете долго держаться на завоеванном месте.

   Весна сведет Лошадей с ума. В любви будет четко просматриваться треугольник – они любят тех, кому безразличны, а на тех, кто любит их не обращают никакого внимания. Совет один – оглядитесь вокруг себя, позвольте человеку вас любить, а там и в вашей душе зажжется ответный огонек.

   В мае-июне вас ожидают большие перемены в жизни. Все может измениться кардинально. Возможно, вы захотите сменить место жительства, город или страну, женитесь или, наоборот, разведетесь. В общем, готовьтесь к полному перевороту. Но не пугайтесь. Возможно, вам это даже понравится.

   На протяжении всего следующего года вы будете излучать сексуальную энергию. Представители противоположного пола будут сами искать с вами встречи. Не стоит бросаться во все тяжкие, постарайтесь быть разборчивее в связях. Иначе можете стать пациентом венерологической клиники.

   Конец года станет для Лошади интересным и полезным. Вас ожидает множество новых встреч, которые станут интересными в плане личного общения и полезными в деловой сфере.