Встретить девушку ни с чем — дурные вести, если же попадется с полными ведрами — добрая встреча.

Нравится

Гороскоп для Коз на 2014 год

   Козы в 2014-м году имеют все шансы быть счастливыми. Но следует пересмотреть свое поведение и изменить характер. Люди, окружающие вас, относятся к вам с нежностью и теплом, но терпеть вас становится все труднее и труднее.

   У многих Коз уже в феврале-марте могут произойти события, которые заставят их немного понервничать. Вам неожиданно захочется кардинально все поменять в своей жизни. В первую очередь это касается работы. Вообще в год Лошади Козам будет совершенно наплевать на свою работу. С одной стороны это хорошо, поскольку такое отношение к происходящему поможет этим людям сохранить свое психическое здоровье. Однако, надо за что-то жить, а в ближайшее время ничего подходящего найти не удастся.

   Ближе к концу весны, после долгих и упорных поисков работы, вы решите заняться своим бизнесом. И это будет самой удачной идеей, которая посещала вас за последние годы. Смело беритесь за дело, у вас все получится.

   Лето пройдет прозаично, вы, конечно, отдохнете, но ничего памятного в этот период не произойдет. А вот в конце осени вам стоит всерьез задуматься о своем здоровье. Проблем пока нет, но все когда-нибудь начинается. В первую очередь постарайтесь похудеть. Это и облегчение работы сердца и красивая фигура, на которую в следующем году вы сможете «поймать» своего принца. К тому же, возможно вам и не придется ждать следующего года . Уже в середине декабря у Коз есть удивительная возможность встретить любовь всей своей жизни.