Под которой кровлей водятся голуби — та не горит.

Нравится

Шестой старший аркан «Влюбленные»

   Шестой аркан в разных колодах выглядит по-разному. Если вы возьмете классическую колоду карт, то увидите молодого юношу, которого окружают две очаровательные девушки, и каждая из них пытается увлечь его за собой. Второй вариант – один парень и одна девушка, но его взгляд красноречиво говорит о его сомнениях. Он еще не определился, хочет ли быть с ней или его судьба пока его не нашла.

Шестой аркан Влюбленные 
 
 
   В древнегреческой мифологии данная карта соответствует богу Апполону. Кому, как не ему разбивать сердца молодых девушек. Он не может решить, какой из девушек отдать предпочтение. Вот только свое сердце он не слушает, а это большой минус. Поэтому и мечется по жизни, встречается то с одной, то с другой, а что такое счастье - не знает.

   Если вы делаете личный расклад, значит, перед вами находится человек нерешительный, который привык, что все вопросы за него решает кто-то другой. В личных отношениях он не постоянен, все время ищет новые ощущения, а к серьезным отношениям он не готов. Такой человек постоянно стоит перед выбором. И только в том случае, если он, наконец, определится что для него важно в этой жизни, он сможет сдвинуться с мертвой точки. Вся его жизнь перейдет на качественно новый уровень. Это и отношения с окружающими, и карьерный рост, все пойдет, как по накатанному.

   Если 6 старший аркан Влюбленные выпадает в личном раскладе в перевернутом положении или в окружении отрицательных младших арканов, то можно забыть о благоприятном развитии любых отношений с таким человеком. Он настоящий Дон Жуан, для него минутные радости гораздо важнее, чем постоянство и высокие чувства. Перестаньте тратить свое время и нервы и ищите любовь в другом месте.

   При раскладе на ситуацию данная карта так же указывает на развитие отношений между мужчиной и женщиной. А о том, как именно будут складываться эти отношения, можно узнать по окружающим арканам. Хотя, если хотите узнать о том, как будут складываться ваши дела на работе, данная карта так же может рассказать нечто интересное. Скорее всего, ваша карьера будет напрямую зависеть от человека противоположного пола, возможно, от вашего начальника. Вот только не стоит забывать о том, что служебные романы редко заканчиваются хорошо. Взлетев высоко, можно в один миг упасть и очень больно удариться.

   В перевернутом положении аркан таро Влюбленные может указывать на то, что на работе есть человек, который любыми способами будет вас добиваться. И если вы не ответите ему взаимностью, то он не даст вам спокойно работать. В данном случае, если вы не хотите попасть в кабалу и наделать глупостей, самое время начать искать новую работу. Здесь уже ничего хорошего не будет.