Чтобы беременность проходила без проблем, нужно символически пожевать солому, стоя рядом с коровой на сеновале.

Нравится

Младший аркан Таро «Туз Мечей»

   Мы начинаем рассматривать колоду младших арканов. И начинается эта колода с арканов Мечей. Если провести аналогию с обычными картами, то эти арканы соответствуют Пикам. Основное их значение – это человеческие страсти, чаще всего низменные, такие, как алчность, похоть, жажда красивой жизни.
 
картинка аркан таро Туз мечей 
 
  Первая карта в колоде младших арканов – это Туз Мечей. Это наиболее сильная карта в энергетическом плане. Посмотрите на мощную руку, которая держит меч. Это рука настоящего воина, который не остановится ни перед чем, лишь бы добиться того, чего хочет. А хочет он много, об этом красочно говорит корона, надетая на меч. У такого человека отсутствует понятие о сострадании, чувстве такта. Он думает только о том, как добиться желаемого, а желания его предельно просты – власть и деньги.

   Эмоции, которые кипят в душе такого человека, далеко не безобидны. Они могут причинить боль не только окружающим, но и ему самому. Его переполняют чувства, он готов идти по головам, в прямом смысле этого слова. Только такое отношение к делу не всегда остается безнаказанным. Чаще всего расплата приходит, и очень быстро. При этом ТАРО дают следующий совет, если вы хотите, чтобы конечный результат вас порадовал, то вам необходимо, прежде всего, успокоиться, унять свои бушующие страсти и пересмотреть свое отношение к окружающим.

   Если вы делаете расклад для того, чтобы узнать, что вас ждет в будущем, то появление младшего аркана Туз Мечей говорит о том, что очень скоро в вашу размеренную и спокойную жизнь ворвется испепеляющая страсть. По лежащим рядом арканам можно сделать вывод, какая именно это будет страсть – любовная или страстное желание что-либо получить.

  Если это будет любовная страсть, то, скорее всего вы настолько потеряете голову, что начнете делать глупости. Для женатого человека это может закончиться потерей семьи. Мыслить трезво в тот момент вы вряд ли сможете, только не стоит забывать о том, что чем сильнее страсть, тем быстрее она сгорает и в результате можно остаться и без семьи и без новой возлюбленной. Карты помогают заранее подготовиться к приходу новой любви и настроить себя на правильное поведение. Если же вы не прислушаетесь к тому, что говорят карты, то можно остаться как пушкинская старуха у разбитого корыта. А холостой человек сможет определить настоящую любовь он встретил, или это очередное временное увлечение, только после того, как первый взрыв чувств пройдет, и он снова сможет реально оценивать ситуацию.

   Если это будет страстное желание что-либо получить, то совет карт таков, не торопитесь. Не стоит бежать в магазин и покупать неожиданно понадобившийся вам товар. Если вы подождете немного, то сами убедитесь, что вам эта вещь совершенно не нужна, и необходимость в покупке пропадет сама собой. Если же вы не послушаетесь, то в лучшем случае зря потратите деньги, а в худшем можете попасть в долговую яму.

   Если рядом с младшим арканом Туз Мечей выпадает старший аркан Солнце , значит, в скором времени у вас в семье будет прибавление. У малыша будет взбалмошный характер, поэтому за ним необходимо будет внимательно следить, чтобы он не сбился с пути.