Левая ладонь у кого чешется, тому в этот день отдавать долга; а правая — получать.

Нравится

Младший аркан «Король Мечей»

   Завершающей картой в колоде младших арканов Мечей, является Король Мечей. Посмотрите на картинку – на ней изображен настоящий лидер во всех отношениях. Особо символично, что в его колесницу запряжены не элитные скакуны, а феи, которые в силу своего могущества способны исполнить любое желание своего повелителя. Взгляд короля полон уверенности и благородства. По всему видно, что он суров, но справедлив. Верного человека он всегда вознаградит, а с предателем церемониться не станет.
 
картинка аркан Король Мечей 
 
   В основном данный аркан показывает мужские качества. Однако он может выпасть в раскладе, как мужчине, так и женщине. Стоит отметить, что не все то, что хорошо для сильного пола так же хорошо и для слабого. Как, впрочем, и наоборот.

   Так как характер карты мужской, сначала посмотрим, что скажет нам младший аркан Король Мечей, если он появится в личном раскладе на мужчину. В первую очередь следует отметить, что перед вами человек тщеславный, с огромными амбициями. Он привык, чтобы ему всегда все и во всем подчинялись. Любые задачи, какие бы он перед собой не поставил, он решает, хотя чаще всего и не без помощи других людей. Но не стоит заблуждаться, думая, что раз он пользуется помощью других людей, то не способен на большие дела. Наоборот, он привык ставить перед собой настолько завышенные цели, что самому это решить не под силу никому. Такого человека можно сравнить с талантливым военачальником, который уверенно ведет свою многочисленную армию к победе. Задействовано много людей, но исход сражения целиком зависит от него одного.

   В личной жизни этот человек опирается только на чувства. Он никогда не женится из-за корыстных побуждений. Он считает, что если рядом с ним будет любимая и преданная жена , то всего остального он сможет добиться и сам. И, как правило, добивается. В семье, рядом с любимой женщиной и обожаемыми детьми, он ласков и нежен. Его чувства настолько глубоки, что даже капля сомнения в его преданности уже можно расценивать как предательство. Если сравнить этого человека дома и на работе, то невозможно поверить в то, что такие разные черты характера могут уживаться в одном человеке. Вот только если вы хотите быть счастливой супругой такого человека, то вам следует запомнить одну важную вещь. Не смотря на всю глубину своих чувств, этот мужчина все равно остается лидером. Он будет сам принимать все решения. И если вы примете это как должное, то лучшего супруга вам не найти.

   Если же младший аркан Король Мечей выпадает в личном раскладе женщине, то с ней обычно очень сложно найти общий язык. Если она становится богатой и влиятельной, то зачастую ее распоряжения могут доходить до абсурда, приводя в бешенство подчиненных. Ее легко можно назвать взбалмошной и капризной особой. Причем эти черты характера не зависят от благосостояния женщины, для которой делается расклад. Она может долго и упорно трудиться для того, чтобы добиться желаемого, но если она поддается настроению, то ее не остановит даже то, что ее действия могут разрушить все, чего она добивалась несколько лет.

   В семейной жизни с такой женщиной тоже достаточно тяжело ужиться. Ее страсть командовать может разрушить даже самые светлые и сильные чувства. Очень часто именно от таких женщин сбегают мужья, лишь бы только не выяснять отношения. Только спокойный человек, который сам не может или даже не хочет ничего добиваться в этой жизни сам, может прожить с ней всю жизнь. Но стоит ему встретить женщину, которая способна обеспечить мужчине спокойную жизнь, он долго думать не будет, а уйдет при первой же возможности. Обычно ТАРО дают таким женщинам совет пересмотреть свое отношение к жизни. Не нужно путать семью и работу. В семье следует быть слабым полом, нежной и любящей, тогда в вашей жизни наступит равновесие. У вас будет все – и любовь и работа.