Лошадиным потом смазывают бородавки.

Нравится

Младший аркан «Двойка Жезлов»

   Следующая карта в ряду младших арканов – это Двойка Жезлов. С одной стороны, кажется, обыкновенная Двойка, что она может решить. Но, тем не менее, это достаточно сильная и самостоятельная карта. Хотя, справедливости ради, следует отметить, что она является лишь второстепенной, но далеко не последней.
 
рисунок аркан Двойка Жезлов 
 
 
   Даная карта, действительно, не несет в себе каких-то глобальных значений. Однако во многих раскладах именно она является определяющей во время разъяснения тех или иных раскладов. Для начала, давайте рассмотрим картинку, которая изображена на данном аркане. Перед нами стоит маг, ясновидящий. Об этом можно судить по хрустальному шару, который он держит в руках. И не важно, что он смотрит не на шар, а куда-то вдаль. Шар помогает ему мобилизовать свои внутренние силы и видеть то, что ему нужно. Он стоит на высокой крыше дома, что позволяет ему направить свой взор в нужном направлении. В руке у него посох – это символ мудрости, умения понять, что означают плывущие перед ним образы. Второй посох стоит немного в стороне. Он понадобится тогда, когда нужно будет решать проблемы, которые могут прийти.

   Если младший аркан Двойка Жезлов выпадет в личном раскладе, то человек, которому вы гадаете, находится в стадии постоянного выбора. Сильный человек находится перед вами или слабый, смогут показать только находящиеся рядом другие карты. Только по Двойке Жезлов характер человека вы определить не сможете. Если карты покажут, что перед вами находится сильная личность, то, скорее всего человек разочаровался в своих близких друзьях, и теперь не может доверять никому. А принимать решения самому очень трудно. Если же вы увидите по картам, что вы имеете дело со слабым человеком, значит, он боится сделать любой, даже самый незначительный шаг самостоятельно. Ему обязательно нужна помощь и поддержка тех людей, кому он доверяет.

   В любом случае, появление данного аркана в раскладе показывает, что человек стоит перед выбором, и от того, какой выбор он сделает, будет зависеть вся его будущая жизнь.

   Если ваш вопрос сводится к тому, чтобы узнать, как будут складываться его отношения с любимым человеком, то если рядом с Двойкой Жезлов выпадают арканы Солнце или Влюбленные , то созданная семья будет счастливой, а любящие друг друга люди проживут долгую и счастливую жизнь. Если рядом выпадет аркан Повешенный, то счастья в семье не жди, брак будет недолгим, зато после развода проблем не оберешься. А в том случае, если рядом с Двойкой Жезлов выпадет старший аркан Смерть , то на вашей избраннице лежит проклятие Венец Безбрачия , обратитесь к знающему человеку, снимите проклятие, и будете жить счастливо. Если вы этого не сделаете, то ваш удел – место на кладбище, и болячки сразу найдутся.

   В раскладе на деловую ситуацию этот аркан говорит о том, что вам не следует бросаться в омут с головой. Сначала все необходимо тщательно продумать, и только после этого начинать действовать. Только при наличии конкретного плана вы сможете выйти из сложившейся ситуации победителем. Если вы приняли решение и уверены в том, что все получится так, как вы и хотели, то не стоит долго думать. Карта просто подгоняет вас – действуйте, сейчас как раз ваше время.

   Если, гадая на ситуацию, основными выпадают старшие арканы, а Двойка Жезлов лежит рядом, то этот аркан указывает на сроки. В данном случае ситуация не просто начнет развиваться в ближайшее время, а все уже закрутилось. У вас уже нет времени на длительное обдумывание. Либо вы действуете немедленно, либо вас просто съедят.

   Но в любом случае, младший аркан Двойка Жезлов указывает на то, что без готового плана в бой бросаться не следует. Вы сможете выиграть только тогда, когда будете четко осознавать свою конечную цель и наметите точный план своих действий.