Хлеб начинают резать «с головы», т.е. с того края» который выше.

Нравится

Пророки и астрологи про 2015 год

   Так какие же предсказания про 2015 год мы может узнать? Верить им или нет? Поживем, увидим. Самым известным на протяжении многих столетий и по сей день остается Нострадамус. К сожалению, далеко не все его катрены расшифрованы точно, ибо Нострадамус делал свои предсказания иносказательно. То есть невозможно прочитать стихи, посвященные тому или иному периоду жизни и сразу понять, о чем идет речь.

   Согласно тому, что удалось расшифровать из его предсказаний, мир ожидает два пути развития. Одна часть ученых расшифровала его катрен о 2015 годе так. Начнется страшная война между Турцией и Ираном. События начнут разворачиваться стремительно. Но в какой-то момент Китаю удастся погасить этот конфликт.

   Другие же ученые делают акцент на отношения России и США. Они дают прогноз, что в мае 2015-го года между этими странами может быть использовано даже ядерное оружие. Но существует оговорка, если правители вовремя не одумаются. Если вас интересует экономический кризис в мире в 2015 году, то, согласно Нострадамусу, ничего страшного не будет. Экономика будет продолжать стабильно развиваться. Но все, кто работает по расшифровке катранов, сходятся в одном. 2015 год будет для всех очень тяжелым. Возможны природные катаклизмы, с которыми придется бороться всем сообща. Но за темной полосой всегда наступает светлая. В конце концов, все будет замечательно.
 
фото Ванга Кейси Нострадамус 
 
 
   Предсказания Ванги о России в 2015 году не сильно отличаются от предсказаний Нострадамуса. Они так же не утешительны. Она считала, что через год после 2015 года наступит конец света. А в 2015-м году начнутся многочисленные катаклизмы, в основном связанные с водой. Многие страны пострадают от наводнений, а некоторые вообще окажутся затопленными. Под воду могут уйти половина Европы и юго-восточной Азии. Практически вся Южная Америка так же будет затоплена. Все, кто успеет спастись, начнут мигрировать в Соединенные Штаты и Россию. И это не пройдет незамеченным. Нарушатся многие торговые связи, что приведет к сложнейшему экономическому кризису.

   Однако при этом Ванга делала упор на то, что самой сильной останется та страна, где люди добрее, терпимее друг к другу и всегда готовы прийти на помощь. И в этом плане, по мнению прорицательницы, у России большой приоритет перед другими странами. Как видите прогноз не очень радужный, но не стоит сразу опускать руки. Запомните, что человек получает то, о чем думает. Думайте о хорошем – хорошее к вам и придет. А если наступят такие трудности, тогда и будем разбираться с проблемами по мере их поступления.

   Экстрасенсы про 2015 год тоже говорят не очень оптимистично. Так Алексей Похабов, победитель 7-го сезона «Битвы экстрасенсов», утверждает, что уже в конце 2014 года в России начнется война, в которую в 2015-м году будет вовлечен практически весь мир. И если эту войну не предотвратить, то это плохо закончится для нашей планеты, а, значит, и для всех людей.

   Подтверждает его слова и ясновидящая матушка Алипия, которая так же участвовала в битве экстрасенсов. Только при этом она утверждает, что война начнется сразу после того, как из своего склепа будет вынесено тело давно умершего человека. После чего война начнет распространяться по всей земле со скоростью лавины. Чье это может быть тело? Может Ленина, а может еще кого-то. Ведь перед началом Великой Отечественной войны Сталин тоже приказал вскрыть гробницу Тамерлана, не смотря на то, что на ней было предостережение о том, что если кто-либо вскроет эту гробницу, то начнутся самые страшные войны. Кстати говоря, переломный момент в той войне наступил после того, как его снова захоронили. Так что, поживем – увидим.

   Не стал исключением в подобных предсказаниях на 2015-й год и знаменитый астролог Павел Глоба. Так же, как и все остальные пророки, он утверждает, что в результате противостояния двух сверхдержав, России и Соединенных Штатов Америки, мир окажется втянут в состояние войны. Правда, в отличии от остальных предсказателей, он не говорит о настоящей битве, а придерживается мнения, что это будет холодная война. А камнем преткновения в этой борьбе будет, по его мнению, Украина.

   Только легче от этого не будет никому. Европа начнет испытывать большие экономические трудности, что приведет к росту безработицы и, как следствие, к повышению преступности. Евросоюз будет сильно ослаблен, многие страны, которые так мечтают сейчас туда попасть, откажутся от этой идеи. Мало того, страны, которые уже являются членами ЕС, будут стараться его покинуть. В конце концов, через пару лет такой организации, как ЕС не будет вообще.

   Такое положение дел в Европе обязательно наложит свой отпечаток и на экономику России. Европа уже не сможет покупать столько топлива, как раньше. А, следовательно, и доход России будет меньше. Однако в этом плане для нашей страны не все так плохо. Ведь отношения внутри таможенного союза останутся более менее стабильными. Да и договор с Китаем останется в силе, и будет приносить хорошую прибыль.

   Павел Глоба утверждает, что внутри самой Российской Федерации могут начаться противостояния между сторонниками различных идей. Однако, это будут единичные случаи, которые можно будет очень быстро решить, причем мирным путем.

   Знаменитый «спящий пророк» Эдгар Кейси, отличался точностью своих предсказаний. А их у него было несколько десятков тысяч. Его предсказания по поводу предстоящего 2015-го года во многом схожи с остальными. Но есть и некоторые отличия. Так, например, Кейси утверждал, что никакой Третей мировой войны не будет. Людям будет просто не до этого. Поскольку войну им устроит сама природа. По всей планете будет происходить множество катаклизмов, из-за которых большая часть суши окажется под водой. Зато для России у него наиболее благоприятные предсказания. Россия из-за этих потопов практически не пострадает, и именно она станет матерью новой возрождающейся цивилизации.

   И еще одно его пророчество, в которое просто невозможно поверить, но и отбросить в сторону его тоже нельзя, поскольку Эдгар Кейси еще, ни разу не ошибался. В 2015-м году на нашу планету приземлится космический корабль, на котором прибудут представители Космического содружества. Они поставят человечеству ультиматум. Если в течении полугода мы не сможет прекратить абсолютно все войны на земле, то будем уничтожены.

   Верить всем этим предсказаниям или не верить, решать каждому человеку самостоятельно. Но то, что нам давно уже нужно научиться быть терпимее, добрее друг к другу – это истинная правда. В истории человечества и так было слишком много войн, насилия и несправедливости. Видимо сама природа пытается нам сказать, что нужно любить и ценить друг друга.