Когда собака перебежит дорогу, то беды нет, но и большого успеха в пути не будет.

Нравится

Младший аркан «Тройка Кубков»

   Следующая карта, которую мы будем рассматривать – это младший аркан Тройка Кубков. Если до этого мы говорили о том, что Кубки – это благополучие на любовном фронте, то с появлением данного аркана все кардинально изменилось. На вашем любовном фронте настали смутные времена, а наша задача – разобраться, по какой причине это все произошло.
 
картинка тройка кубков 
 
    Для начала давайте посмотрим на то, что изображено на данном аркане, и как нам это сможет помочь. Перед нами три нимфы, которые танцуют с кубками в руках. По всему видно, что им больше никто не нужен. У них все хорошо и они счастливы. О чем можно еще говорить? Да, так можно танцевать долго, но не до бесконечности. Рано или поздно этой эйфории все равно придет конец. В данном случае даже не важно когда закончится этот праздник жизни. Три нимфы. Если одна из них уйдет, то в тот же момент нарушится равновесие между счастьем и одиночеством до конца дней. Одна из этих нимф символизирует чистоту отношений, вторая – страсть, которая заставляет людей оставаться вместе, а третья – это спокойная, уравновешенная жизнь, о которой мечтает каждый человек.

   Если младший аркан таро Тройка Кубков выпадает в личном раскладе, то перед вами находится человек, в жизни которого есть высокое и чистое чувство, но в последнее время у него появилась некоторая неуверенность в себе. Эта неуверенность не является природной, когда человека преследуют более «сильные» личности, насмехаясь и подшучивая над ним. Таких людей даже людьми называть не хочется. Но этот человек просто перестал чувствовать единение душ с тем человеком, которого считает своей судьбой.

   Скорее всего, явного скандала между ними не было, просто один из любящих людей начал отстраняться от любимого человека. Отношения уже не те, какие были раньше, это и заставляет переживать того, кто к вам обратился. В данном случае не обязательно речь должна идти об измене, хотя, если рядом выпадает старший аркан Повешенный, то как раз об измене и нужно говорить. Если же рядом с младшим арканом Тройка Кубков выпадает Двойка Пентаклей, то, вероятнее всего, у любимого человека того, кто к вам обратился, возникли серьезные финансовые проблемы. Он старается оградить от лишних переживаний и от неприятностей того, кого любит, просто делает это неумело. Совет Высших Сил в данном случае такой – не стоит впадать в панику, лучше доверьтесь своей интуиции так же, как и раньше. Почувствуйте того, кого вы любите и сможете убедиться в том, что ни о какой измене даже речи идти не может. Возможно, если вы сможете убедить своего любимого в необходимости поделиться с вами своими проблемами, то вместе вы все это сможете преодолеть гораздо легче, чем в одиночку.

   Если вы делаете расклад на ситуацию, то появление в нем младшего аркана Тройка Кубков говорит о том, что в ваших делах наступил застой. Не переживайте, это не надолго, но этот период необходимо просто пережить. В данный момент ваша интуиция заснула, она не может вам ничего подсказать. Но пройдет совсем немного времени, и вы снова возьмете бразды правления в свои руки. Проблемы, которые вас волнуют сейчас, начнут решаться с поразительной легкостью.

   Если же вы делаете расклад на то, как будут развиваться события в вашей личной жизни, то данная карта таро может показывать, что в том отчуждении, которое возникло между вами, возможно виноваты именно вы, а не тот, кого вы любите. Проанализируйте последнее время вашей жизни. Может быть, вы решили заняться своим образованием, а это отнимает очень много времени. Значит, своему любимому вы уже не можете уделять столько внимания, сколько уделяли раньше. А может вы решили заняться собой – спортивные клубы, или друзья, которых у вас раньше не было… В данном случае совет может быть только один – если вы хотите, чтобы вы оставались так же близки, как и раньше, то откажитесь от друзей, которые из зависти могут вам насоветовать лишнего, и проводите больше времени вместе. Хотите в бассейн – идите вместе, это только объединит вас.