Если пчелы громко жужжат, высоко поднимаясь при этом, погода быстро изменится, и не позднее следующего дня может пойти дождь.

Нравится

Младший аркан «Четверка Кубков»

   Следующая карта, которую мы рассмотрим в череде младших арканов – это Четверка Кубков. По своему значению она мало отличается от предыдущей карты. Но, в отличие от Тройки Кубков , Четверка Кубков может дать больше ответов на поставленные вопросы. Однако перед тем как мы начнем рассматривать значение этого аркана, давайте посмотрим на то, что изображено на данной карте.
 
карта Четверка Кубков 
 
   Перед нами сидит человек, который медитирует. Этот человек пытается познать самого себя. Рядом, из облака рука подает ему чашу, в которой находится напиток, способный помочь человеку познать, а значит, и решить, свои проблемы. Но, сидящий в трансовом состоянии человек не видит эту руку, а, следовательно, не может воспользоваться предложенной свыше помощью. Рядом с этим человеком лежит собака. Она не чувствует опасности со стороны протянутой руки, в противном случае она бы не лежала спокойно, а лаяла. Но в данном случае собака лежит спокойно, потому что знает, что ее хозяину ничего плохого не угрожает. Вот только человек этот ничего не видит. А теперь давайте посмотрим на то, какие значения принимает младший аркан Четверка Кубков в различных раскладах.

   Если вы делаете личный расклад, то должны знать, что выпавший младший аркан таро Четверка Кубков, говорит о том, что перед вами находится человек, от которого в данной ситуации уже ничего не может измениться. Четверка Кубков говорит о чувствах, и в данный момент речь идет именно об отношениях между людьми. Если Тройка Кубков говорила о том, что сидящий перед вами человек сам является инициатором создавшихся личных проблем, то Четверка Кубков показывает, что в данный момент будущее решает другая сторона. А тот, что к вам обратился, может либо бороться за свои чувства, либо смириться с создавшейся ситуацией. Но сейчас этот человек находится в таком состоянии, что все его мысли сводятся только к одному – мне уже никто не сможет помочь. В данном случае можно сказать – либо забудь и начинай строить свою жизнь заново, либо борись. В первом варианте и так все понятно, а вот то, что касается второго варианта, требует более обстоятельного разговора.

   Если речь идет о людях, которые просто встречаются и не имеют никаких обязательств друг перед другом, то ответ однозначный – это не твоя судьба, поболит и перестанет. Но если речь идет о семье, в которой есть дети, то необходимо все тщательно взвесить. Для начала, пусть человек, обратившийся к вам, ответит на несколько вопросов. Как вы жили до наступления кризиса? Хотите ли вы, чтобы такие же отношения у вас были и дальше? А чего хотят дети? (и это не пустой вопрос, очень часто будущее детей напрямую зависит от того, как складываются отношения у родителей). Если ответ однозначный – нужно сохранить семью, то необходимо найти нужные заговоры, которые помогут отвадить любимого от любовницы и вернуть в семью. А таких заговоров очень много, главное найти тот, который обязательно поможет. Ну, а если все не настолько серьезно, то ваша задача сводится к тому, чтобы объяснить, что все, что ни делается, все делается к лучшему. Живите и радуйтесь, у вас все будет так, как надо.

   Если вы делаете расклад на ситуацию, то нужно помнить, что ваше одиночество в данный момент от вас не зависит. Это вынужденное состояние, которое вы не планировали. Но и переживать по этому поводу не стоит. В любом случае, либо вам удастся вернуть любимого человека в семью, либо вы встретите вашу настоящую судьбу. А во втором случае вы сможете уверенно сказать, наконец-то я по-настоящему счастлива или счастлив!