Когда собака перебежит дорогу, то беды нет, но и большого успеха в пути не будет.

Нравится

Рак - гороскоп на 2015 год

   Ученье – свет. Не это ли нам с детства твердят папы и мамы, бабушки и дедушки? Как же нам не нравилось слушать в детстве все эти нравоучения. А у представителей знака Рак в наступающем Новом 2015-м году есть реальная возможность убедиться в правильности этой мысли самостоятельно.
 
знак рак    Если раки хотят чего-то добиться в этой жизни, то в 2015-м году Козы им придется серьезно заняться своим образованием. Легко не будет, на это можете даже не рассчитывать. Зато любые  сложности принесут вам немало новых ощущений и, естественно, ценный жизненный опыт.  Не стоит бояться, в этой жизни ничего не происходит зря. Просто наберитесь терпения и двигайтесь вперед.

   Судьба говорит вам, что пора перестать довольствоваться малыми крохами. Образование поможет вам выйти на новый качественный уровень. Если же возникнут проблемы, а они возникнут обязательно,  поскольку большинство раков терпеть не могут учебу, по крайней мере, в первые тридцать лет своей жизни, то лучше всего искать поддержку в своей семье. Это могут быть и родители, и любимый супруг или супруга. И если Раку хватит ума, чтобы прислушаться к совету семьи, то у них обязательно хватит и сил для того, чтобы пройти весь путь до конца.

   В работе у представителей знака Рак все может быть просто замечательно. По крайней мере все предпосылки для этого у них есть. Все упирается в ваш характер. Если вы будете постоянно прятаться в нору и уходить от проблем, то у вас все останется как и было, если не станет хуже. Но стоит вам проявить для начала немного смелости, начать двигаться вперед, как вы сами удивитесь насколько ситуация вокруг вас поменяется к лучшему.

   Чем больше вы будете проявлять инициативу, тем ярче будете видеть, как здорово у вас все получается. И тем смелее и успешнее вы будете становиться с каждым днем. И не удивляйтесь, если к концу 2015-го года вам предложат возглавить большой коллектив. Не стоит отмахиваться, мол, это не про меня. Как раз про вас, если не станете весь год отсиживаться, скрываясь от глаз начальства. Кстати, вероятно вам не сразу предложат руководить людьми по работе. Может быть, вас попросят организовать какую-нибудь корпоративную вечеринку. А уж от того, как у вас это получится, будет зависеть и ваше дальнейшее назначение.

   Если порученное вам задание вы выполните на отлично, то вам предложат самому сказать, какое вознаграждение вы бы хотели получить. Вот здесь вам следует вспомнить о том, что вы по натуре человек скромный и отдайте этот вопрос на решение начальству. Только в этом случае вы будете вознаграждены в полном объеме. Если же начнете намекать сами на то, чего бы хотели, то не только не получите то, чего заслуживаете, но и потеряете интерес руководства к своей персоне.

   Однако, прежде, чем принимать предложение о повышении, внимательно подумайте и все взвесьте. А нужно ли вам это? Если у вас замечательная семья, если вы любите тихий и спокойный уют, то вам придется всего этого лишиться. Готовы ли вы пуститься в сумасшедшую скачку, постоянные поездки, перелеты, долгие разлуки с семьей? Выдержат ли они все это? Конечно, на кону обеспеченное будущее, но с другой стороны, чем вы готовы пожертвовать ради этого? Выбор остается только за вами.

   Что касается вопроса, связанного с деньгами, то 2015-й год станет для вас не самым легким. Конечно же, деньги у вас водиться будут. Вы будете работать, и получать зарплату, а вот дополнительные доходы вас вряд ли будут баловать в наступающем году. К сожалению, для того, чтобы жить так, как вы привыкли, вам нужно научиться экономить. Что, собственно, не совсем в вашем характере.

   Вы привыкли жить так, что если деньги на руках есть, то вы имеете полное право побаловать и себя, и своих любимых людей. Это замечательное качество. Вас никто не сможет назвать жмотом. Но все меняется. И если вы будете продолжать так же поступать и в наступающем году, то вашей главной проблемой будет то, что каждый месяц вам не будет хватать средств для того, чтобы дожить до зарплаты.

   Самое обидное для Раков будет то, что даже ваши друзья далеко не всегда смогут вам помочь и одолжить денег. И не стоит на них обижаться, это вовсе не их вина. Просто у них, так же, как и вас будет далеко не самое лучшее время, связанное с финансами.

   Постарайтесь в 2015-м году не совершать очень крупные покупки, такие как квартира или дорогой автомобиль. Радости вам это точно не принесет. Вы можете сказать, что планировали приобрести все это именно в 2015-м году. Возможно. Но подумайте. Если вы собирали на квартиру, то вряд ли в эту сумму считали и ремонт, а он понадобится обязательно. А машина? Колеса – это замечательно, только автомобиль нужно постоянно заправлять. А мы только что говорили о нехватке средств до зарплаты.

   Кредиты вам так же не помогут. Есть большая вероятность того, что вы не сможете вовремя вернуть деньги. И даже если это совсем не будет от вас зависеть, банку будет все равно. Лучше потерпите немного. Возможно, вам  удастся подкопить еще денег. А лучше всего, если такая покупка для вас так важна, то сделайте ее на Новый 2016-й год. Для вас будет шикарный подарок, и трудности 2015-го года уже перестанут оказывать на вас влияние.

   На свое здоровье Раки никогда особо не жаловались. Мало того, они считают именно себя самым великим доктором всех времен и народов. Даже если не имеют никакого медицинского образования. Они сами знают, какое лекарство себе прописать, какой мазью воспользоваться, или какую сделать ингаляцию.  Но наш организм способен выдерживать такое «лечение» не вечно. В конце концов, может наступить такой момент, когда он уже не сможет слушаться даже дипломированных докторов.

   Сделайте милость, сжальтесь над самим собой. Вам давно уже пора пройти медицинское обследование, причем, не затягивая. Не хватайтесь за голову, вас никто не пугает и не говорит, что вас ждет страшная неизлечимая болезнь. Просто пора уже бросить эти игры в доктора и начать относиться к своему здоровью серьезно. В противном случае, рано или поздно, а серьезные проблемы все-таки возникнут.

   Что касается 2015-го года, то лучше всего пройти обследование у врача в начале года, потому что уже летом вы можете начать серьезно беспокоиться. Особое внимание обратите на советы дерматолога. Не стоит пользоваться мазями и таблетками по своему усмотрению. Принимайте то, что скажет врач. В противном случае, легкая аллергическая реакция может перерасти в более сложные формы кожных заболеваний. Такие как экзема или псориаз.

    Если вас интересует вопрос о том, как в наступающем году у вас будут обстоять дела с любовью, то здесь все замечательно. Семейные Раки смогут поддерживать и укреплять это чувство. У вас имеются все шансы пронести свою любовь через всю жизнь. Однако, следует быть осторожными. В наступающем году вы будете выделять огромное количество ферромона. Но это будет замечать не только ваш спутник жизни, но и окружающие. Поэтому очень велика опасность соблазнов. Если вы устоите, то и ваша семейная жизнь будет счастливой и безоблачной. А вот если нет, то вы рискуете потерять свое счастье, а новое так и не обрести. Поскольку с окончанием действия ферромона любви вас просто бросят.

   По этой же причине одиноким Ракам так же будет проще искать свою вторую половинку. Вам не придется прикладывать много усилий для того, чтобы с кем-то познакомиться. А вот выбирать придется очень тщательно и аккуратно. Если это настоящая любовь, то она с вами останется и после того, как ваш организм успокоится. А если нет, то вы рискуете остаться в одиночестве. Смотрите не на внешность, а в душу и в глаза.