Зимою в избе мухи — к покойнику. Кусают и льнут мухи — к ненастью.

Нравится

Лев - гороскоп на 2015 год

   Для представителей знака зодиака Лев наступающий 2015-й год Деревянной Козы будет неоднозначным. В некоторых сферах жизни он принесет небывалые успехи и взлеты, в других, наоборот, придется набраться терпения и быть крайне осторожными. Но не стоит сильно переживать, в целом все будет хорошо.
 
прогноз для льва    Вас ожидают перемены, но не бойтесь. Все, что круто меняло вашу жизнь и заставляло кружиться голову от внезапных перемен, вы уже пережили в 2013-м и 2014-м годах. Теперь ваша жизнь входит в более спокойное русло. Так что, перемены хоть и будут значительными, но не такими стремительными, как раньше.

   Но и расслабляться тоже не стоит. Передышка вам дана не случайна. Вся наша жизнь – это движение вперед. Во время это движения бывают сбои, поломки. Да, в конце концов, просто может потребоваться профилактика. Считайте, что жизнь дает вам время на своеобразный пит стоп. За это время вы сможете немного отдохнуть, собраться с мыслями, переосмыслить свою жизнь и составить планы на будущее.

   Вам придется набраться побольше терпения. Особенно сложным для Льва может стать начало 2015-го года. У вас все будет валиться из рук, вам будет казаться, что жизнь закончилась и у вас уже ничего и никогда не получится. Но это не так. Все это пройдет, обязательно. А вот какой станет ваша дальнейшая жизнь, будет зависеть только от вашего настроя. Отнеситесь ко всему философски. Месяц, может два, и вы снова заживете полной жизнью, а о тяжелых временах будете вспоминать с улыбкой. Так что вашим девизом в наступающем году должны стать слова «терпение, терпение и еще раз терпение».

   Если вас интересует, как будут складываться дела на работе, то в начале года придется очень не сладко. В какой-то момент вы так увлеклись своей личной жизнью, что махнули рукой на свою профессиональную деятельность. Это нельзя было делать. Ведь наверняка вы помните слова о том, что авторитет легко потерять, а вот заработать его гораздо труднее.

   Но, что сделано, то сделано. Сейчас вам нужно полностью сконцентрироваться на работе. Только ни в коем случае не хватайтесь за все подряд. Выберете одно главное направление действий и бросьте все свои силы на то, чтобы довести это дело до конца. Вероятно, совсем недавно вы ходили в любимчиках у начальства и все ваши последние промахи сходили вам с рук. Поверьте, такое положение вещей обычно приводит к тому, что вокруг вас появляются завистники и недоброжелатели. У вас они тоже есть. Так что будьте готовы к тому, что с их стороны начнутся выпады в вашу сторону.

   К сожалению, не только недоброжелатели будут стараться поставить вам подножку, но и те, кого вы долгое время считали своими друзьями. Присмотритесь к своим партнерам. Возможно, они уже давно мечтают связаться с криминалом, ради обогащения. Если вы вовремя не примете необходимые меры, то можете все потерять.

   Особую опасность в этом плане для Львов представляет осень 2015-го года. Будьте внимательны. Прежде чем принять какое-то решение или предложение, перепроверьте все несколько раз. И только если сомнений у вас не останется совсем, начинайте действовать. Не стесняйтесь обращаться за помощью. Но помните, что полностью доверять сейчас вы можете только своим близким.

   Что касается денег, то и здесь не все будет гладко. Может возникнуть такая ситуация, что рост вашего капитала остановится. Доходы, конечно, у вас будут, но расходы окажутся значительно выше. Следует отметить, что представителей знака зодиака Лев нельзя назвать расточительными людьми. Все траты, какими бы крупными они ни были, будут вполне обоснованными.

   Трудности с бизнесом заставят вас вкладывать большие средства в его развитие, или для того, чтобы просто сохранить свое дело. Вполне может быть, что вам придется заручиться и юридической поддержкой. А это, как вы сами понимаете, очень дорогое удовольствие.

   С деньгами будет напряженка не только из-за бизнеса или вашей деловой сферы. Вашей семье срочно потребуется новая большая жилплощадь, поскольку, вероятнее всего, вас будет ожидать прибавление в семействе. Родные будут настаивать, но денег от этого у вас не станет больше. В этот момент на горизонте могут появиться друзья, с которыми вы уже очень давно не виделись. Они наверняка вам предложат быстро и много заработать. Хоть соблазн и будет велик, но не стоит в это ввязываться. Помните, легких денег не бывает, а за все рано или поздно придется отвечать.

   Самым лучшим решением в вашей ситуации будет честно и откровенно поговорить со своей семьей. Объясните им в какой находитесь ситуации и попросите подождать хотя бы год. Вот увидите, если вы так поступите, то скоро сможете позволить себе многое, и при этом вам не придется бояться и постоянно оглядываться.

   Со здоровьем у Львов всегда было все в порядке. Однако то нервное напряжение, которое готовит вам Деревянная Коза, может не пройти для вас даром. Ведь каждый знает, что все болезни от нервов. Вы спросите, а что же делать, если весь год будет таким нервным? Как сохранить свое здоровье? Не переживайте, на этот случай есть несколько правил.

  •    Во-первых, постарайтесь не принимать все близко к сердцу. Все получилось? Отлично – есть чему порадоваться! Не получилось? Ничего страшного. Значит, где-то что-то не учли. Поработаете еще, и все получится.
  •    Во-вторых, перестаньте «гореть» на работе. Помните, что помимо рабочего времени существует еще и время для отдыха. Если устали и у вас есть возможность, бросайте все, берите отпуск и отправляйтесь куда-нибудь отдыхать. Кстати, если у вас нет «лишних» денег, то не обязательно ехать в дорогие отели на курорты. Возьмите палатку и езжайте к речке или к озеру, на рыбалку. Посмотрите на воду, на костер, послушаете птиц, которых в городе не слышно. Лучшего отдыха и не придумаешь.
  •    В-третьих, откажитесь от вредной пищи, от перекусов на ходу. Это только на первый взгляд кажется, что ничего страшного от фаст фуда не будет. Но пройдет какое-то время, и о себе начнет напоминать печень, желудок, сердце и т.д. Лучше всего начните правильно питаться. Ешьте больше фрукты и овощи. Пейте соки.
 
   Если вы страстный любитель мяса, то не стоит себя и в этом ущемлять. Только ни в коем случае не покупайте его где попало. Помните, шаурма – это не мясо. Если так хочется, возьмите на рынке хорошее настоящее мясо, пожарьте дома сами, как вы любите и с удовольствием съешьте. Или замаринуйте его и пожарьте шашлыки. Но не отравляйте свой организм сомнительными беляшами и чебуреками.

   Что касается любви, то здесь у Львов в 2015 году Деревянной Козы   все просто замечательно. Если вы уже любите, то это навсегда. Вы отлично друг друга понимаете, цените, бережете чувства друг друга. Вам можно только искренне позавидовать. Однако, постарайтесь проявлять к этому чувству меньше фанатизма. Ведь именно из-за того, что вы с головой ушли в свою любовную романтику, у вас возникнут проблемы на работе в начале года. Из-за своих чувств вы полностью забыли про дела, про то, что жизнь – это не только поцелуи под луной, но и работа, и ответственность за близких.

   Если вы только ищите свою половинку, то вы ее обязательно найдете в ближайшее время. Звезды расположены так, что вам суждено встретить настоящую любовь. Однако все предупреждения, описанные выше, касаются и вас непосредственно. Помните, какой бы сильной не была любовь, но вам все равно придется кушать, одеваться, где-то жить. А чтобы все это иметь, нужно не забывать о работе.