Если зимой с крыш домов свешивается снег, — будет много роев.

Нравится

Виды порчи

Виды порч магических  
   Порча - это вред, причиняемый кому - либо магическим путем. Существует множество способов насылания порчи. Как и любая другая магическая операция, порча основывается на концентрации воли, особом настрое подсознания, жгучей эмоции, развитом воображении. Колдуны, приводя себя эмоцией ненависти и желания зла в соответствующее состояние, посылают зло при помощи своего воображения.
   Некоторые колдуны испытывают непреодолимое желание постоянно наносить вред.
   Существует большое количество видов порч и негативное влияние от каждого из видов сильно зависит от силы колдуна, наславшего порчу.
   Нередки случаи, когда колдун просто посылает порчу "по ветру". Для этого он берет с дороги пыль и, бросая ее вслед случайному прохожему, насылает ему магические болезни при помощи заклинаний и своего эмоционального настроя.
    Другие колдуны "навязывают килы, нарывы". Это они делают при помощи шерстяной нитки с завязанными узлами. Такая нитка с заговоренными узлами бросается на землю под ноги прохожих.     Каждый проходящий или первый наступивший на такую нитку (это зависит от силы колдуна) заработает себе хронические нарывы, которые очень трудно поддаются обычному лечению.
    Существуют способы насылания "порчи на след", изготовление "завязки" для воздействия на "мужскую силу" и многие другие способы.