Понедельник и пятница — тяжелые дни, втбрник и суббота — легкие.

Нравится

Лечение порчи



   Часто лечение порчи затруднено, потому что когда люди начинают лечиться от порчи, то не скрывают этого от окружающих. Это может ориентировать недоброжелателей стремиться добить свою жертву до конца. Суть всех заговоров в том, чтобы изгнать порчу и возвратить здоровье больному.Лечение  порчи начинается с того, что над водой трижды читается молитва "Отче наш" затем просьба и обращение к святым с просьбой молить Бога о прощении грехов, исцелении раба Божьего (указывается имя), затем читается молитва Кресту и только затем читается заговор. 
 
Заговор от порчи
   "Господи благослови. От престола до царских ворот шел Ангел, в ограде хварин, на крутой горе стоит стол. а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящими (имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей иссекает (эту фразу два раза). Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, аминь. Чучуй, Чучуй, Чучуй выйди из раба Божьего (имя) изнутри, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом: свитой Юрии придет, бичом настигнет, святой Егорий придет - копьем заколет - А святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная. состреливая своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (здесь три раза в виде креста резать ножом воду) в рабе Божьем (имя) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездреминницу, вес боли. все скорби, грусть, тоску, печаль уйми. Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь."
 
Апокрифическая молитва Кресту от порчи и сглаза
   «Кресту-хранителю вселенной — слава! Крест Господень — церковная красота, Крест господень — бесам язва. Да разрушится от молитвы зависть, ревность, зло и проклятия. Кто говорит эту молитву в доме своем, будет свободен от всякого изнурения, потравы и бесов человеческих. Да отступят злые бесы раба (имя). Во имя отца и сына и святого духа».