В дождь выехать — благоприятная примета, удачной дорога будет.

Нравится

Стрелец - астропрогноз на 2015 год

   Наступающий 2015 год Деревянной Козы станет для Стрельцов одной большой авантюрой. Вообще-то этот знак Зодиака не считается таким уж авантюрным, но в этот год на вас что-то найдет, и вы будете брать в разработку только те случаи, которые вам будут казаться особенно опасными и интересными.
 
Image    Странное дело, но Деревянная Коза вам очень симпатизирует, и будет во всем помогать. Скорость, жажда приключений, страсть, вот что будет сопровождать вас в наступающем году. Вы можете встретить свою любовь. Нет! Страсть всей своей жизни. Вряд ли вы проживете всю жизнь вместе, но каждая ваша встреча будет особенной.

   Если вас интересует, как будут складываться дела на работе, то в этом вопросе все очень сложно, но решать только вам. Звезды советуют сменить работу. В наступающем году вам понадобиться много свободного времени. Это будет очень мешать вашему карьерному росту. Вы не сможете в полной мере выполнять ваши обязанности, поэтому будет лучше, если вы станете работать не на дядю, а на себя. Создайте свое, пусть даже маленькое, дело. Есть огромный плюс в этом решении. Во-первых, у вас появится масса свободного времени, вам не придется ни перед кем отчитываться о том, где вы задержались. И, к тому же, только от вашего умения будет зависеть, насколько успешным человеком вы станете.

   Если говорить о деньгах, то вас можно поздравить, у вас есть все шансы к концу 2015-го года стать очень состоятельным человеком. Постарайтесь вложить их с выгодой для вас и ваших потомков. Лучше всего, если вы вложите свои деньги в недвижимость. Только рассчитайте свои силы и не берите кредиты. Попробуйте вложить деньги в недвижимость. Не стоит строить дворец, купите обычный дачный домик, этот дом может стать в будущем для вашей семьи настоящим островом любви. Если вы поругаетесь с кем-то из своих близких, то вернувшись именно туда, вы сможете возобновить ваши семейные узы.

   Если встает вопрос о здоровье, то вам необходимо в первую очередь позаботиться о своем питании. Почему? Да потому что вам сейчас противопоказана любая операция, любое хирургическое вмешательство. Постарайтесь решить все без вмешательства хирургов. У вас все получится. Если это косметическая операция, просто отложите ее на год. Если же вам нужна по здоровью, то все-равно сначала попробуйте нетрадиционные методы. Все, что может произойти, вам явно не понравится.

   В любви все будет и легко, и сложно одновременно. У вас есть все шансы встретить свою половинку, вот только ищете вы ее совершенно не там. Мало того, слишком раскрепощенные нравы действуют на вас не очень хорошо. Самые лучшие представители противоположного пола проходят мимо вас. рядом остаются лишь те, кто предназначен на одну ночь. Поменяйте свое представление о любви, и в вашей жизни появится гармония.