Не занимайте и не одалживайте деньги вечером.

Нравится

Простой расклад на три карты. Отношение к человеку.

   Данный расклад достаточно прост, поэтому этим гаданием может воспользоваться любой человек, который только начинает учиться познавать будущее с помощью карт ТАРО. Это гадание используют в том случае, если хотят узнать, как к вам относится тот или иной человек. Причем гадать можно не только на человека, с которым вас связывают личные отношения, но и на деловых партнеров, и на тех людей, которым вы не вполне доверяете.

   Обычно данный расклад делают только на младших арканах, но при этом нужно помнить, что долгосрочный ответ эти карты не дадут. С их помощью вы можете узнать только о том, как обстоят дела в данный момент. Если же вы хотите узнать о перспективе ваших отношений, то лучше использовать полную колоду карт.

   Итак, если вы готовы приступить к гаданию, то возьмите в руки колоду карт и хорошо ее перетасуйте. Пока будете тасовать карты, представляйте перед собой человека, о котором мы хотите узнать. Как только вы почувствуете, что полностью настроились на карты, положите колоду перед собой и снимите часть карт левой рукой, положив их слева от основной колоды. Теперь соедините колоду и приступайте к гаданию.
 
расклад на 3 карты 
 
   Карты можно вытягивать как из любого места колоды, так и все подряд сверху. ТАРО – это настолько уникальные карты, что если вы правильно на них настроитесь, то откуда бы карту ни достали, она все равно будет вашей. Начинаем выкладывать карты. Вытянутые карты кладутся сверху вниз, друг под другом рубашками вверх, и будут иметь соответствующие позиции 1, 2 и 3. А сейчас давайте рассмотрим, о чем говорят карты, находящиеся в каждой позиции.

   Карта, которая занимает первую позицию, дает характеристику осознанному восприятию вашей личности загаданным вами человеком. То есть, это то, как он вас видит в реальной жизни, как оценивает ваши слова и поступки. Зачастую эта карта никогда не говорит о чувствах человека к вам, она описывает только его субъективное мнение о вас.

   Карта, находящаяся во второй позиции, наоборот описывает чувства человека по отношению к вам. Это может быть любовь или обида, если вы гадаете на любимого человека, или доверие, уважение, если вы делаете расклад на человека, с которым вас связывают исключительно деловые отношения.

   И, наконец, карта, которая появляется в раскладе в третьей позиции, показывает подсознательное отношение к вам человека, на которого вы гадаете. Часто он даже сам не осознает, откуда берутся подобные чувства. Однако на эту карту следует обратить особое внимание, потому что зачастую самые глубокие и искренние чувства возникают у нас неосознанно, на подсознательном уровне. И, тем не менее, именно эти чувства во многом определяют наши поступки и жизнь в целом.