Кто при первой ласточке умоется молоком — бел будет.

Нравится

Анализ ситуации на 5 карт

   Многие люди не одобряют гадание на картах, и по-своему они правы. За советом к картам, а особенно к картам ТАРО можно обращаться только в самом крайнем случае, когда сами не можете принять решение, как поступить в той или иной ситуации, когда друзья не могут посоветовать ничего конкретного, вразумительного и того, что будет устраивать вас. Либо можно спросить совета у карт в том случае, когда у вас имеется несколько вариантов решения вашего вопроса, а вот выбрать тот, который окажется лучшим, вы не можете.

   Данное гадание является одним из самых простых, в котором без труда сможет разобраться любой человек, который первый раз взял гадальную колоду в руки. Главное, чтобы у него под рукой было подробное описание значения каждой карты.

   Итак, ТАРО делится на две колоды – колода старших арканов и колода младших арканов. Старшие арканы мы пока откладываем в сторону и работаем только с младшими арканами. Хорошо перетасуйте колоду. Пока будете тасовать карты, сосредоточьтесь на том вопросе, который вас в данный момент больше всего волнует. Вы почувствуете, как от карт исходит тепло или в ваших ладонях появилось ощущение легкого приятного покалывания. Это значит, что вы соединились с энергетикой карт. Теперь положите перед собой колоду и левой рукой снимите часть колоды и положите ее слева от основной. После этого соедините обе части колоды и тяните любые четыре карты, за которыми потянется рука.
 
Анализ ситуации на 5 карт 
 
   Вытянутые карты выкладываются крестообразно слева на право, сверху вниз. То есть, слева у вас будет лежать карта под номером 1, справа – под номером 2, сверху – под номером 3, а снизу – под номером 4. карты выкладываются рубашками вверх. Теперь отложите оставшуюся колоду младших арканов в сторону и возьмите старшие арканы. Хорошо перетасуйте их, снова сосредоточьтесь на своем вопросе и вытяните одну карту, которую выложите в центре расклада. Эта карта будет иметь последнюю пятую позицию. А теперь давайте посмотрим, о чем будет говорить каждая из вытянутых нами карт.

   Младший аркан, который занимает первую позицию в раскладе, покажет гадающему насколько много у него шансов на быстрое и успешное решение вашего вопроса. Все ли у вас для этого имеется или необходимо потратить еще какое-то время на подготовительный период.

   Карта, которая находится во второй позиции, указывает на возможные препятствия, которые могут возникнуть у вас во время решения вашего вопроса. Мы разобрали значение каждого аркана, поэтому, если вы внимательно проанализируете значение этой карты, то без особого труда сможете определить, какого именно характера могут быть эти препятствия. А если вы займетесь более глубоким анализом, например, наложите значение этого аркана на последние события вашей жизни, то сможете определить, откуда возникнут препятствия, и как их преодолеть.

   Карта, занимающая третью позицию в раскладе, имеет особое значение для этого гадания. К ее толкованию необходимо подойти особенно тщательно. Если вы ошибетесь в толковании, то рискуете принять неверное решение и пойти ложным путем. Данный аркан указывает на причину, по которой вы либо ввяжетесь в борьбу, и будете идти до самой победы, либо ретируетесь и оставите это дело так, как оно есть.

   Карта, которая занимает четвертую позицию в данном раскладе, это своеобразная подсказка судьбы для человека, который сомневается в правильности своего решения. Этот аркан подскажет самый оптимальный способ решения вашего вопроса.

   Ну, и, наконец, последним вскрывается старший аркан, который занимает пятую позицию в гадании. Это итог всего гадания. Данная карта покажет, сможете ли вы вообще добиться того, что планировали, или все это окажется пустой тратой времени и сил.