Черная собака в доме так же, как и черная кошка, спасает от грозы и воров.

Нравится

Простой расклад на семь карт

   Данный расклад во многом похож на простой расклад из трех карт. Но есть и существенная разница. Если благодаря предыдущему раскладу вы могли составить только общее представление о том, как к вам относится загаданный вами человек, то здесь вы сможете узнать, как будут развиваться ваши взаимоотношения.

   Для того чтобы получить ответы на то, что вас интересует, возьмите в руки колоду карт и разделите ее на младшие и старшие арканы. Теперь возьмите колоду старших арканов, хорошо ее перетасуйте, а пока будете тасовать, загадайте вопрос, который вас в данный момент волнует. Например, вы можете спросить о том, в каком состоянии находятся ваши отношения, или к чему приведут ваши отношения и так далее.
 
7 карт таро 
 
 
   Теперь вытяните одну карту и положите ее посередине. Эта карта будет показывать общую характеристику сложившейся ситуации, то, что происходит в данный момент. Более подробно вы сможете прочитать ситуацию по остальным картам.

   Отложите в сторону старшие арканы и возьмите в руки колоду младших арканов. Тщательно перетасуйте и ее, повторяя тот же вопрос, который вы задавали старшим арканам. Теперь начинайте выкладывать карты по одной в следующем порядке. Сначала справа сверху вниз кладутся карты в позиции 2, 3 и 4, а потом слева снизу вверх – 5, 6 и 7. а теперь давайте посмотрим, какую информацию несут карты в каждой из этих позиций.

   О первой позиции мы уже говорили – это общая характеристика ваших взаимоотношений на данный момент. Вы легко можете сравнить то, что скажет вам этот аркан с тем, что происходит реально в вашей жизни.

   Карты, которые находятся в левой колонке в позициях 7, 6 и 5, определяют ваше отношение к человеку, на которого вы гадаете. А колонка справа с позициями 2, 3 и 4 – это отношение вашего избранника к вам, что он думает о вас и какие чувства к вам испытывает. Итак, мы будем рассматривать пары карт параллельно, ваши и его.

   Арканы, которые находятся в позициях 7 и 2, отвечают за ваше осознанное отношение друг к другу. Карта № 7 показывает, что вы думаете о человеке, на которого гадаете, как к нему относитесь и каким его видите в жизни. А карта № 2 показывает отношение вашего избранника к вам, как он вам видит и что о вас думает.

   Арканы, которые выпадают в позициях 6 и 3, открывают нам ситуацию несколько с другой стороны. Это сокровенная область чувств и эмоций, причем они нам показывают не только те чувства, которые вы имеете возможность наблюдать, но и те чувства, которые пока от вас тщательно скрываются. Как и предыдущие карты, аркан в позиции № 6 описывает ваши чувства к загаданному человеку, а аркан в позиции № 3 – чувства человека, на которого вы гадаете.

   И, наконец, арканы, которые выпадают в позициях 5 и 4, показывают внешнюю, так сказать показную сторону ваших взаимоотношений. Это те отношения, которые вы, не стесняясь, демонстрируете друг другу, то, что считаете уместным на данном этапе вашей жизни. Опять-таки, карта в позиции № 5 говорит о том, как проявляете свои чувства вы, а карта № 4 – это демонстрация чувств вашего партнера.

   Следует отметить, что многие скептически относятся к этому гаданию. А все потому, что кроме карт в позициях № 5 и № 4, проверить до поры до времени не возможно. Нужно просто верить в то, что карты ТАРО никогда не врут. Если значение карт хорошее, то поверить в счастье легко. Зато когда выпадает не то, что нам хотелось бы услышать, внутри нас сразу начинает все закипать и бурно протестовать. Не стоит недооценивать карты, просто доверьтесь им, тогда они смогут показать вам и оптимальный выход из создавшейся ситуации.