Одежда наизнанку — либо пьян, либо бит будешь. Чтобы битым не быть, попроси домашних по спине постучать.

Нравится

Сложный расклад на девять карт

   Данный расклад интересен тем, что он не просто позволяет заглянуть в будущее и узнать, как будет развиваться интересующая вас ситуация, но и понять причину, из-за чего все случилось так, как случилось. А ведь зачастую для того, чтобы иметь возможность решить возникшую проблему, необходимо устранить источник, то, из-за чего все началось. Расклад достаточно сложен как по своему исполнению, так и по толкованию. Он требует много свободного времени, и так, чтобы вам никто не мешал. Поэтому, если вы решили прояснить для себя происходящее с помощью этого расклада, то запаситесь терпением и приступайте к гаданию.

   Для этого расклада нам понадобится полная колода ТАРО, как младшие, так и старшие арканы, это значит, что вы полностью вверяете свою судьбу Провидению. Тщательно тасуем колоду, при этом мысленно задаем интересующий нас вопрос. Когда вы почувствуете, что полностью настроены на гадание, снимите левой рукой часть колоды и приступайте к выполнению расклада.
 
9 карт таро 
 
   Сначала нужно выложить перед собой карты № 1 и № 2. Над ними и посередине выкладывается карта № 3. Теперь слева от нее кладете карту № 4, а справа – карту № 5. под картой № 4 нужно положить карту № 6, а под пятой – карту № 7. Ну, и, наконец, снизу между картами № 1 и 2, выкладываем карты № 8, а над ней № 9. А теперь, давайте посмотрим, что нам смогут рассказать карты, лежащие в различных позициях.

   Арканы, лежащие на местах № 1 и 2, показывают нам основные силы, которые оказывают влияние на происходящие в вашей жизни события. Если вы сумеете правильно разгадать значение этих двух карт, то уже на пятьдесят процентов проникнете вглубь происходящего. Обратите особое внимание на то, как эти две карты сочетаются между собой. Если они по своему значению дополняют друг друга, то ваши дела идут легко и беспрепятственно. Если же они действуют вопреки друг другу, то становится понятно, почему ваши дела продвигаются с таким трудом.

   Арканы, которые находятся сверху в позициях № 4, 3 и 5, указывают на то, в каком порядке вышеупомянутые силы оказывают влияние на интересующую вас ситуацию. Центральный аркан, находящийся в позиции № 3, описывает тенденции, которые существуют в настоящее время, как они сейчас влияют на ситуацию.

   Карта № 4 характеризует те силы, которые начинают набирать обороты. Очень скоро то, что описывает данный аркан, станет преобладать в интересующей вас ситуации, а все, что будет мешать этой силе, просто-напросто будет уничтожено. Соответственно, карта № 5 показывает ту силу, которая теряет свои позиции, и очень скоро сойдет на нет.

   Аркан, который находится в позиции № 6, указывает на фактор, который вы не учитываете в развитии своей ситуации. Возможно, это происходит из-за того, что вы просто не придаете ему никакого значения, а может быть, вы даже и не догадываетесь о его существовании. И, тем не менее, этот фактор очень важен, ибо он оказывает огромное влияние на все, что вы делаете. Ведь недаром вы испытываете какое-то смутное беспокойство на подсознательном уровне, только пока не можете понять, с чем это связано. Если вы сумеете правильно растолковать значение этой карты, то сможете разгадать и причину своего беспокойства. Значение этой карты не обязательно должно быть плохим. Даже если влияние карты благоприятное, вы все равно будете переживать из-за своего неведения.

   Аркан, который занимает седьмую позицию, показывает вашу осознанную оценку всего происходящего. Она еще раз напоминает вам о том, зачем вы взялись за данное дело, чего хотели добиться, и что в результате имеете. Она не напрасно приведена в этом раскладе. Учитывая все то, что вам удалось уже узнать из расклада, вы можете все еще раз внимательно взвесить и произвести переоценку ценностей.

   Карта, которая легла в раскладе на восьмую позицию, может вам красочно нарисовать перспективы развития интересующей вас ситуации. Проанализировав значение данного аркана, вы можете выбрать оптимальный путь развития данной ситуации и сумеете избежать ненужных ошибок.

   Последнюю, девятую карту следует открывать только после того, как вы полностью проанализируете первые восемь карт. Это карта – решение, итог. В том случае, если на девятом месте окажется какой-то из старших арканов, то вас можно поздравить, Судьба решила приоткрыть пред вами завесу тайны. Вы сможете понять глубинную суть всего происходящего с вами. Если же на девятом месте окажется один из младших арканов, то можете смело убрать эту карту в сторону, она вам ничего не откроет. Видимо судьбе угодно, чтобы вы разбирались со своими проблемами самостоятельно, ведь ТАРО уже и так подарило вам немало разгадок, просто сумейте их правильно понять.