Если еще до восхода солнца пчелы бодры, — днем пойдет сильный дождь.

Нравится

Год 2016 - Год Огненной Обезьяны

открытка старинная   Пожалуй, Новый год – это самый замечательный праздник из всех, что нам приходится отмечать. Это время, когда мы снова ощущаем себя детьми, начинаем надеяться, на лучшее, ждать чудес и исполнения своих самых заветных желаний. И 2016-й год не станет исключением.

   Согласно китайскому гороскопу, 2016 гой – это год Огненной Обезьяны, веселой, озорной, насмешливой, а иногда и жестокой. Год Обезьяны начнется 8 февраля 2016 года и продлится до 28 января 2017 года. И все это время Обезьяна будет над вами подшучивать и дразнить.

   Каждый человек, который хотя бы раз в жизни наблюдал за обезьяной, не важно где – в цирке, в зоопарке или в живой природе, прекрасно знает, что это милое существо может, как созидать, так и разрушать все вокруг себя. Если обезьяна начинает баловаться, то вокруг все рушится и ломается. Зато, в других обстоятельствах она способна подставить ящик и взять палку для того, чтобы сбить подвешенный банан.

   Так и в нашей жизни, Огненная Обезьяна будет полностью вас копировать. Если вы пытаетесь что-то строить, развивать, то она будет вам помогать. Ну, а если вы находитесь в состоянии войны, тогда жизненные обстоятельства в 2016 году будут развиваться в этом же направлении. Одно можно сказать точно, чем бы вы ни занимались в 2016 году Обезьяны, скучать вам однозначно не придется.

   Обезьяна очень трепетно относится к любви, семье и детям, поэтому если у вас уже существуют устоявшиеся отношения, то вы можете рассчитывать на то, что в этом году ваша жизнь сможет достигнуть полной гармонии. Любящие супруги, любимые, добрые и благополучные дети, что еще надо. Это счастье вам гарантировано. А главное то, что заботиться о вас будут как о королеве.

   Если вы занимаетесь бизнесом, то здесь так же невозможно дать однозначный прогноз. Если у вас до настоящего момента все шло хорошо, то и дальше все будет замечательно. Обезьянка вам в этом поможет. Ну, а если вы и раньше еле «двигались» на поприще зарабатывания денег, то дальше ваши дела будут идти все хуже и хуже. И в этом случае у вас есть только один шанс все исправить – задобрить хозяйку года. А сделать это можно только в Новый год.

   Для того, чтобы вам в 2016-м году всегда улыбалась удача, обязательно пригласите в гости всех своих друзей, но только тех, которые умеют по-настоящему веселиться. Обезьяна никогда не простит вам кислые «мины», сидящие за столом. Мало того, это не должно быть обычной встречей Нового года. Придумайте что-нибудь оригинальное. Например, можно устроить костюмированную вечеринку. Это может быть что угодно. Гавайи, Американо, Попуа – все в ваших руках. А лучше всего раздать всем гостям хвосты и маски обезьянки – и благодарности хозяйки года не будет границ.

   В выборе меню вам тоже не придется сильно изощряться. Самое лучшее угощение в этот день – это фрукты, во всем своем разнообразии. Впрочем, можно на стол поставить не только фрукты. Овощи тоже смогут украсить ваш стол и порадовать хозяйку года. Ну, а если вы заядлый мясоед, то вас мы немного разочаруем. Если вы не хотите весь год вытаскивать «палки из колес», то попробуйте ограничиться в новогоднюю ночь мясом птицы или рыбы. В принципе, если вы решите съесть хороший кусок мяса, вас никто не осудит, только потом, когда вам придется худо, не пеняйте ни на кого, сами виноваты. Это Обезьянка мстит с «поздним зажиганием».
 
   К празднику и дом необходимо привести в надлежащий вид. Елка – это самый важный аксессуар. Даже если вы привыкли встречать этот праздник без нее, или с искусственной веточкой, то вам необходимо отказаться от этой привычки. В этот день ваш дом должен сиять. Постарайтесь украсить свой дом яркими игрушками и мишурой огненных цветов. Идеально подойдут желтый, оранжевый, красный и фиолетовый цвета. Вы должны украсить этими цветами не только елочку, но и окна, двери и стены.
 
   Если вы хотите, чтобы в 2016 году у вас всегда и на все хватало денег, то достаньте все купюры, которые у вас в данный момент имеются, перевяжите их красной ленточкой и повесьте на елку. Обезьяны любят хвастаться тем, что у них есть, а Огненная Обезьяна поможет вам не только сохранить то, что у вас уже имеется, но и многократно приумножить ваше богатство.
 
   У каждого человека дома есть мягкие игрушки. Если у вас их нет, то купите такую игрушку. Это должна быть непременно обезьянка. Пошейте для нее своими руками платьице или костюмчик, обязательно выбрав один из огненных цветов. Повесьте наряженную Обезьянку над дверью, но так, чтобы головой постоянно за нее цепляться. И каждый раз, когда заденете ее головой, повторяйте мысленно свое самое заветное желание. А снять можно только тогда, когда это желание исполнится. А оно исполнится обязательно!

   Одеваться в Новогоднюю ночь тоже нужно правильно. Пусть это будут не обычные вечерние платья, а что-то неординарное. Здесь понадобится ваша фантазия. Причем, это касается не только женщин, но и мужчин. Женщина легко сможет пошить себе желтое или красное платье. Мужчине сложнее. Однако, даже если мужчина наденет носки необычного цвета, например, красного или золотистого, то Обезьянка обязательно это отметит.

   Основные блюда мы уже обсудили, а теперь о десерте. Что больше всего любит обезьяна? Конечно же, бананы. Какой бы торт вы ни готовили, переложите хотя бы один слой тонко порезанными бананами. Это и вам понравится, потому что будет очень вкусно, и придаст пикантности вашему сладкому блюду. А самое главное, когда вы будете есть это блюдо, можете смело загадывать свое желание, но только после полуночи.

   2016-й год Огненной Обезьяны сможет исполнить многие ваши желания. Вам же просто необходимо увлечь эту девочку, а потом она вам поможет сама. Так что, постарайтесь соблюсти все правила встречи нового года, а потом получайте «дивиденды» сполна.