Если баба перешагнет через хомут или оглоблю — то тяжело будет лошади.

Нравится

Пророки и предсказатели про 2016 год

   Каждые 100 лет обязательно появляется на свет человек, способный предсказать то, что случится в будущем. Сколько существует человечество, столько и рождается на свет предсказателей. Они могут сказать вам все, что угодно, вот только сбывается далеко не все. Но существует, или существовало, на свете только несколько человек, к чьим пророчествам стоило бы прислушиваться.

   Многие любители астрологических прогнозов в 2016-м году Огненной Обезьяны ждут конца Света. Но мы их успокоим, никакого конца света не будет, зато нас ожидает много другого интересного. Многие современные предсказатели говорят, что в 2016-году Обезьяны нам предстоит пережить Третью мировую войну. Однако, не смотря на то, что все предсказывает именно это, на самом деле, согласно предсказаниям наших лучших пророков, нас ожидает совершенно другое развитие событий.

Нострадамус 2016   Пророчество Нострадамуса на 2016 могут показаться недееспособными. Однако, тут как посмотреть. Он предвещал, что именно в этом году начнется третья мировая война. И, хотя другие прорицатели говорят, что до этого дело не дойдет, следует помнить о том, что до сих пор Нострадамус никогда не ошибался.

   Вообще, о 2016 году Нострадамус говорил достаточно много. Он утверждал, что Европу охватят жуткие катаклизмы, которые могут унести много жизней. Это будут и потопы, и пожары. Согласно предсказаниям Нострадамуса, в 2016-м году людям предстоит пройти через «все круги ада».

   Что касается России в 2016 году, то и она может пострадать. Но, наша страна точно выкарабкается! Максимум, что ей грозит – это стихийные пожары и наводнения, но не в больших масштабах, чем это происходит каждый год. Проблемы, естественно будут. Но не в масштабе третьей мировой войны.

   А вот Европейские страны очень пострадают от потопов. Часть стран, таких как Чехия, Венгрия, Италия и Великобритания, уйдет под воду. А для Великобритании прогноз вообще неутешительный. Нострадамус утверждает, что она вообще может исчезнуть с карты мира. А главное, что многие большие города Европы станут необитаемыми. Большая часть населения погибнет из-за стихийных бедствий, а оставшиеся в живых предпочтут искать убежище в более безопасных районах.

   Пророчество Павла Глобы не упоминает ни словом ни о каких войнах. Все его предсказания связаны исключительно с экономическим развитием мира. Так, например, по его словам, в 2016-м году Соединенные Штаты Америки ожидает сильнейший экономический кризис. Доллар постепенно будет обесцениваться. На этой почве в стране начнутся массовые протесты. А чего еще можно ждать от людей, которые привыкли жить в кредит и ни в чем себе не отказывать? Вот с кредитами, как раз, будут большие трудности.

   Занятое решением своих внутренних проблем, правительство США не сможет следить за происходящими в мире событиями. А по этой причине они не смогут так, как раньше влиять на политику и экономику других стран. Пытаясь решить свои собственные проблемы, к концу года США вообще может оказаться «за бортом» мировой политики.

   Европа, тем не менее, из-за экономического кризиса пострадает не меньше, чем США. Многие страны, входящие в Евросоюз окажется на грани банкротства, а Португалия обанкротится окончательно. Страны с более крепкой экономикой начнут по очереди покидать Евросоюз, для того, чтобы не помогать экономически слабым странам. Ведь это может «утопить» их собственную экономику. Из-за такой политики к концу 2016-го года ЕС может полностью прекратить свое существование, а вместе с ним и Евро может «кануть в лету».

   Зато для России у Павла Глобы далеко не такие пессимистичные предсказания. Наоборот, все трудности, с которыми России пришлось столкнуться в 2015-м году, укрепили ее как морально, так и экономически. Рубль будет крепнуть с каждым днем. Большую роль у экономическом развитии России будет играть и ее членство в Евразийском Союзе. К этому союзу будут стараться примкнуть многие страны.

   А вот Украина так и не сможет выйти из революционного состояния. И это в конце концов разорвет ее на части. Образуется новое государство Новороссия, которое наряду с Приднестровьем начнет сотрудничество с Евразийским Союзом.

Ванга 2016   Пророчества Ванги, как ни странно, во многом совпадают с предсказаниями Нострадамуса. Она так же утверждала, что грядет страшная война, которую начнет США против мусульманского мира. В результате последние применят химическое оружие. Правда пострадает от этого, в первую очередь, Европа. Люди, пораженные всяческими болезнями, будут массово умирать. Окончательная гибель Европейской цивилизации наступит после того, как неизвестное огромное небесное тело упадет на Европу. это приведет к тому, что часть государств окажется под водой, а оставшаяся территория будет напоминать огромную пустыню.

   США такая участь не грозит, но согласно пророчеству Ванги на 2016-год, эта страна не выдержит кризиса и распадется на мелкие государства. А последним правителем Соединенных Штатов будет «черный человек».

   Украина останется существовать как государство, но жить в этой стране будет невыносимо. У власти постоянно будут сменять друг друга воры и тираны. Простые люди будут голодать, потому что ниже дохода у населения, чем в этой стране, не будет больше нигде в мире. Такая ситуация будет продолжаться не меньше 10-ти лет. После этого все славянские народы объединятся, и наступит рассвет цивилизации.

   А вот для России у Ванги в 2016 году прогноз более чем благоприятный. Конечно, без трудностей не обойтись, под руководством Владимира (по всей видимости, действующего президента) страна будет медленно, но уверенно двигаться вперед. Развиваться будут все сферы жизни. Недовольные правлением президента, конечно, будут. Но такие люди найдутся всегда, даже когда все замечательно. Основная же часть страны будет полностью его поддерживать.

   Что из выше сказанного правда, а что нет, покажет время. Нам же остается только ждать, и помнить – предупрежден, значит вооружен.