Окунулся ворон в водяную лужу, значит — прощай ведро — подходит ненастье.

Нравится

Заговоры от приворотов

   Заговор 1. "Водица-кормилица, река-девица, коль широким широка, высоким высока, мыли пни и колодья и холодные каменья. Также и раба Божьего (имя) охолодей. Как боится раб Божий (имя) сильного медведя в лесу, мертвеца в гробу, также пусть боишься и рабы Божьей (имя) жены его. Во имя Отца и Сына, и Святого Духи, Аминь".

  Заговор 2.  "Царица-водица, святая водица, ключевая матушка! Как ты умываешь пенья, трехцветно каменье, так бы с рабы Божьей (имя рек) тоску и кручину снимала, чтобы она пила и ела, ничего не разбирала, свою родину забывала".
   Этот заговор от приворота можно наговаривать на воду, а потом ею умываться, или же наговорить на еду и сразу дать ее тому, кому заклинание адресовано.

   Заговор 3. "Как речки бежит - об бережках нe тоскует, не горюет, и бережка об речке не тоскуют, так бы и раба Божия (имя рек), не тоскуй, не горюй".
   Далее в заговоре можно называть имя человека, о котором хотят забыть.
   Считается, что вода при ритуальных умываниях на заре снимает не только тоску, но и некоторые болезни.

   Заговор 4. "Встану я, раба Божья, благословясь, пойду в чистое поле, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чистое поле. В этом чистом поле течет огненная река, плывет с угольем зыбня, в этой зыбне сидит жихеро с жихерицей - спинами вместе, лицами врозь; одной думы не думают, совета не советуют- дерутся и чепаются. Так же бы, раб Божий (имя рек) с рабой Божей (имя рек) дрались и чепались, одной думы не думали, совета не советовали. Аминь".
   Говорить заговор от приворота три раза на воду, на водку или на соль.

   Заговор 5. Пойдите в полночь вокруг дома, в котором живет известная особа, и сыпьте медленно из черного мешочка семя мака, произнося следующие слова:
   "Любовь, засни, Не просыпайся более. Сердце, замкнись, Не открывайся более".
   Совершите это три раза, и Ваша цель будет достигнута.