Гороскоп для Обезьян на 2014

   Обезьяны, пожалуй, самый удачливый знак в наступающем 2014-м году...
   Обезьяны, пожалуй, самый удачливый восточный знак в наступающем 2014-м году. Лошадь не любит людей этого знака, никак не собирается им помогать. В начале года вы, скорее всего, порвете все отношения с человеком, который раньше был для вас очень дорог. Вы хотите, чтобы в вашей жизни присутствовали только положительные эмоции, и если человек вас хоть немного раздражает, то вместе вы не будете.

   В конце весны у вас появится уникальный шанс познакомиться с людьми, которые в будущем сыграют в вашей жизни решающую роль. Это не вязано с любовью, зато в профессиональной сфере вам весьма поможет. Этот человек не станет вам предлагать работать на заводе, это не для вас. Ваша работа будет гораздо интереснее. Благодаря ей вы будете много путешествовать и побываете в таких местах, куда вам когда-нибудь обязательно захочется вернуться.

   С началом осени в вашей жизни начнется переломный момент. Обезьяна незаметно для себя избавитесь от своих отрицательных сторон характера. Эгоизм и безрассудство куда-то уйдут, вы начнете думать о тех людях, которые живут с вами рядом. Благодаря этому изменяться и взаимоотношения в семье.

   А вот в конце осени 2014 года вам придется снова с головой погрузиться в работу. Все ваши сбережения к этому моменту иссякнут. Зато вы весь год повеселились на славу. К концу ноября придется всерьез заняться своим здоровьем. Беззаботная жизнь не проходит незамеченной. Вполне вероятно, что вам придется лечиться от венерологических заболеваний.

   И если вы не хотите, чтобы следующий год прошел так же бездарно, то в конце года постарайтесь успокоиться и составить четкий план на будущее.

Главные факторы «правильного» интерьера по фен-шуй

   При создании гармоничной обстановки квартиры или загородного дома определяющую роль играют факторы интерьера. К ним относится звук, цвет, освещение.

Дурной глаз, сглаз, призор очес, или изурочивание

   Римляне тоже верили сглазу, и было у них особенное божество, Fascinus, предохранявшее от сглаза даже младенцев (custos infantium). У них было в обычае оговариваться и отплевываться,...

Можно ли фотографироваться в зеркале?

   Так ли безобидна фотография, сделанная в зеркале? Почему нельзя фотографировать свое изображение? Об этом - в статье.