Цыганские проклятия

Оцените:
( 1 Rating )

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   Многие люди боятся цыган, полагая, что все они обладают гипнозом или магическими способностями, и отчасти это правильно.

   Рассмотрим основные приёмы, которыми пользуются цыгане, на жизненном примере: Цыганка попросила сотрудницу торговой палатки дать попить водички. За одно заметила, что женщина совсем недавно поссорилась с любимым мужчиной. Женщина действительно испытывала кризис отношений со своим избранником (типичная проблема для женщин средних лет)… После слов цыганки, женщина, как во сне, сняла с пальца кольцо и отдала его. В последний момент вмешалась коллега по работе, которая пристыдила цыганку и каким-то образом отобрала украшение. Цыганка разозлилась и сказала: "Чтоб этот магазин сгорел! А ты - высохнешь одна, без мужчины!" Через неделю загорелась электропроводка, и слова цыганки сбылись. А женщина осталась без работы и совершенно одна. Мужчины словно не замечали её, тянулись дни, месяцы, а затем годы…

   Обзванивая магические салоны и частных практикующих магов и целителей, можно столкнуться с такой проблемой:  с жертвами цыганских проклятий работать, как правило, отказываются.    Колдуны утверждают, что цыганские приёмы можно разделить на две категории: актёрское мастерство (иногда с элементами внушения) и действительное колдовство. Как и везде, магическая сфера включает в себя хороших психологов, не имеющих магических способностей.

   Первые делают свои пророчества на основании внешнего вида, возраста и поведения человека. Например: весёлому и с виду обеспеченному человеку – успех, пожилому – болезни и проблемы с детьми, женщине с усталым грустным взглядом – одиночество и проблемы в личной жизни и т.д.

   Вторая категория – цыганки - колдуньи. Цыгане - потомки народа, обладавшего когда-то древними и секретными магическими знаниями, поэтому до сих пор некоторые из цыган разделяют эту общую карму и получают способности своих предков.

     Если посреди улицы досаждает цыганка, нельзя её оскорблять, лучше просто избегать контакта, в том числе зрительного, столь  важного для неё, то есть не отвечать, не смотреть в глаза, вообще не обращать внимания. Это есть залог того, что прохожий не будет подвержен никакому магическому воздействию.  Если цыганка настойчиво просит погадать, нужно сказать: «Сам (сама) гадаю».

     Сложнее научить детей не идти на контакт с цыганами. В нагрудном кармане ребёнка полезно положить зеркальце, повёрнутое от себя отражающей стороной.    Целителей, гадалок и колдуний, которые используют цыганскую магию, тоже лучше  избегать. Ведь подобные специалисты могут прицепить своему клиенту  чужую болезнь.

Цыганка на картине

   Цыганские проклятия , хоть и не особенно распространённые, но внезапные и мощные. Есть один старинный русский способ снятия цыганского проклятия. Повздорив с цыганкой, нужно немедленно смыть с себя весь негатив, желательно в бане. После этого порченый человек должен одеться в новое чистое бельё, а старое - сжечь.  Далее необходимо отыскать цыганскую могилу, встать «в ногах могилы», сцепить мизинцы рук и прочитать  молитву «Отче наш», а затем заговор.

«Страсти господни, помилуйте,

Выйдете из тела раба божьего (имя),

Ангелы небесные! Богородица – матушка!

Чтоб на тело его живую водицу выливала,

Сама читала, выговаривала,

Хворобу, беду, сухоту и печаль заговаривала,

Выйди, выйди сухота поганая, сухотущая,

Уйди прочь, ломота чёрная, ломотущая,

Из кровушки, из жил, из костей, из ясных очей.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Во веки веков, Аминь».

   Если была произведена порча на смерть , то нужно попросить у кого-нибудь скатерть, что лежала во время поминок на столе, вымыть и обтереть порченного человека уголками поминальной скатерти, приговаривая:

«Нет покойника,

Кого поминали,

Так и нету порчи,

Которую наслали.

Во имя Отца и Сына И Святого Духа.

Во веки веков. Аминь».

   Затем скатерть сжигается.

   Если цыганка шептала или проклинала на пороге дома или здания, то нужно замести за ней следы веником, а веник сжечь.