Диета Эдиты Пьехи

Неувядающая Эдита Пьеха вот уже несколько десятилетий неизменно радует нас и прекрасным голосом, и стройной фигурой, и красотой. Многие даже значительно более молодые дамы поражаются, как ей удаётся сохранять такую прекрасную форму. «Мой стиль жизни – здоровое питание и активность», - делится   секретом привлекательности знаменитая дива.

 

Покажется странным, но Эдита Станиславовна ест… всё! Но в небольших количествах и строго 5 раз в день. Разгрузочные дни тоже являются необходимой частью её рациона, особенно ей нравятся  кефирные, яблочные  и арбузные разгрузки.


Диета Эдиты Пьехи почти не содержит мяса и  сладостей.  Первому продукту она предпочитает рыбу, а второму – мёд. Желанными гостями на столе певицы являются морская капуста и соки. Сок она предпочитает грейпфрутовый или смешанный – морковный, свекольный, куда добавляет немного измельчённой зелени.


Кроме того, Пьеха придерживается правил раздельного питания: она не употребляет белковую пищу вместе с углеводной, например  рыбу одновременно с хлебом. Но зато цитрусовые  можно есть с любыми белковыми продуктами, а овощи – вообще с чем угодно.


Комбинированная диета Эдиты Пьехи позволяет сбросить до 10 кг за 15 дней. А вот как выглядит её примерный рацион. Завтрак, сваренное вкрутую куриное яйцо, кусочек бекона, нежирный йогурт. Обед: небольшой цыплёнок – гриль или  отварной, на гарнир – варёные или припущенные в небольшом количестве воды овощи. На ужин - две-три картофелины в мундире  с овощным салатом. Между приёмами основной пищи диета Эдиты Пьехи  допускает «перекусы» яблоком.


Знаменитая певица  является поклонницей проращенных злаков и сухофруктов. Она  принимает ванны, массажи, обёртывания, систематически чистит кишечник, много бывает на свежем воздухе, делает зарядку.


Неплохим дополнением  не только этой диеты, но и другим подобным является малокалорийный борщ. Для него нужно приготовить следующее: луковицу, корешок сельдерея, морковку, болгарский перец, свеклу с ботвой, один цуккини, половину кочана белокочанной капусты, по паре ложек томатной пасты и растительного масла.
Лук, сельдерей свеклу и морковь слегка обжарить на масле с томатной пастой, а лучше просто протушить в небольшом количестве воды, затем добавив масло. Капусту, цуккини и свекольную ботву отварить. Всё смешать с тушёными овощами, добавить соль и перец по вкусу.


Такой борщ низкокалориен,  его можно есть каждый день, добавляя томаты, 100 г говядины, овощи, рис. Соки, зелёный час или кофе без сахара  завершают трапезу.

Обряд Похороны мухи от невезения

    Странный, но в то же время простой ритуал от невезения.

Восьмой старший аркан «Сила»

   Восьмой старший аркан символизирует древнегреческую богиню Деметру, которая дает плодородие нашей Земле. Помимо названия Сила, этот аркан еще может называться Совершенство, или Дочь Пламенного...

Призвать в свой дом денежную удачу

   Денег никогда не бывает много, но еще хуже, когда их катастрофически не хватает даже на самое необходимое. Некоторые говорят, что деньги – это грязь и грех. Может быть это и так, но только в том...

ТАРО Райдера Уайта

   Колода карт ТАРО Артура Уайта существует уже более ста лет. Не смотря на то, что она в значительной мере отличается от всех древнейших колод ТАРО, эта колода быстро прижилась в Европе и до...