Заговор красной девицы от тоски

   "От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, от пути до перепутья, пролегала путь-дороженька, всем дорогим старшая и большая; по той дорожке шли дщери Иродовы, несли во руках пруты ивовы, а шли они во мир кости сушить, тело знобить, недугами мучить.
   От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, на путях и перепутьях, вырастали травушка со муравушкой; на той травушке со муравушкой сидели тоска со кручиной, а сидели они до подумывали: как бы людей крушить, сердце щемить, света не возлюбить?
   От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, среди белокаменной Москвы стоит терем боярский; в том тереме боярском сидит во тоске красная девица по незнаемой беде.
    Вы, дщери Иродовы, не ходите по пути и дороженьке на мир каст и знобить, тело сушить, людей мучить, а идите вы на травушку со муравушкой, что на ту травушку, где сидит тоска со кручиной, и велите вы тоске со кручиной, чтобы они изгнали из ретива сердца красной девицы, у рабы такой-то, наносную тоску, а не покорится вам тоска со кручиной, и новы учините бить во пруты ивовы. Заговариваю сим моим заговором крепко-накрепко. А кто мой заговор возодолеет, и ему провалиться сквозь тартарары".

Младший аркан «Король Кубков»

   Следующую карту, которую мы будем рассматривать – это младший аркан Король Кубков. Лучшей карты, если вас интересует не материальная сторона вопроса, а эмоциональная, трудно найти во всей колоде...

Сложный расклад на девять карт

   Данный расклад интересен тем, что он не просто позволяет заглянуть в будущее и узнать, как будет развиваться интересующая вас ситуация, но и понять причину, из-за чего все случилось...

Заговоры от врагов

   Заговор от «лихого человека» нужно прочитывать трижды, прежде чем встречаться с врагом. Говорят, что оно не столько обезвреживает врага, сколько придает читающему заговор уверенности в себе.

Овен и Козерог

   Слишком разные характеры, Огонь и Земля привлекают друг друга своей противоположностью. Но для того чтобы их союз удержался, обоим придется как следует постараться.