Апокрифическая молитва от дури

   Апокрифическими называются молитвы, не включенные в официальный церковный канон.

   Если вы считаете, что вы сами или близкий вам человек неправильно себя ведете, сбились с пути и идете дорожкой, которая рано или поздно приведет в болото неудач, то нужно прочитать семь раз апокрифическую молитву «от дури». Ее полезно читать не только когда нужно заново переосмыслить свои действия, но и в том случае, когда есть болезнь, от которой трудно избавиться.

   Апокрифическая молитва "от дури"

   «Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! Сам Господь родился, белый свет установился. Сам Господь Иисус Христос с небес спускался и святыми молитвами благословлял раба божьего своего (имя). Не кипи, горячая кровь, не играй, ретивое сердце, у раба божия (имя). От дурной собаки, от лесных, от водяных, от первых щенков, спаси, Господи (имя). Сам Господь Иисус Христос с небес спускается и берет правой рукой шелковую плетку и отхлестывает от нечистого духа, от ветряного, от лесного, от водяного, от еретика, от еретички (имя). С ветра пришло — на ветер поди, с лесу пришло — на лес поди, с воды пришло — на воду поди. От дурной собаки пришло — на дурную собаку поди. От еретика пришло — на еретика поди, от еретицы пришло — на еретицу поди».

Младший аркан «Рыцарь Пентаклей»

   Следующий младший аркан, который приходит на смену Пажу Пентаклей, Рыцарь Пентаклей.

Как избавиться от безвыходной ситуации?

   Надо найти в лесу крупный мухомор. Увидев его, не срывать сразу, а поклониться (символически) царю лесному, сказать:

Обряд заклинание мышей

   Мыши — это такие маленькие серые существа, которые все время грызут нужные вещи. Фантазия наделяет мышей человеческими качествами — завистью, злобой, коварством и способностью «сжирать», несмотря...

Сосуд желаний – исполняем все задуманное

   Все мы с детства помним сказки, где волшебные джины выполняют желания своих хозяев. И как часто, особенно в сложные времена, мы мечтаем о таком сосуде, где живет джин. Мы бы потерли лампу,...