Лечение испуга у детей заговорами

   1. «Святой Спаситель Иоанн Креститель, на пороге стол, книги писал, водицу освещал. К рабу Божьему (имя) подступал, той водой раба Божья (имя) промывала, испуг у него снимала».

  Заговор от испуга у ребенка читать три раза на воду перед иконой и брызгать на ребенка и его постель три дня подряд.

  2.  Заговаривать дитя три раза в день -  утром, в обед и вечером.  Перед каждым произношением этого заговора от испуга у детей читайте молитву  «Отче наш».

   «Пуд-пудище, выговариваю я тебя с буйной головы, с русого волоса, с ретивого сердца, с жил, пожилок, костей, суставов, рабу Божьему (имярек) святой светлый денечек, стань на помощь. Святой Микола, стань на помощь. Святое Воскресенье, стань на помощь. Святой Петр, стань на помощь. Святой Павел, стань на помощь. Святой Илья, стань на помощь. Святой Спас, стань на помощь. Святой Демьян, стань на помощь. Пуд-пудище, высылаю я тебе на мха, на болота, на белые каменья, на ракитовые кустенья. Аминь».

   3. «Первым разом Божьим часом, Господу Богу помолюся, Пречистой Деве поклонюся. Стань Ты, Господи, мне на помощь и на радость. Ранняя Зарица — Божья помощница, уговариваю (имярек) пуганье, иканье, содроганье, отцовское, материнское, старческое, котиное, собачье, волчиное с костей, с мощей, со всех печеней, с буйной головы, с черных бровей да с ярких очей, с белой кости, с красной крови. Чтобы на кости не ходило, кости не ломило, сердце не знобило, в голове боли не вторило. Денек работать, а ноченьку спать, и не отрекаться ни сходом, ни молодиком, ни ясным солнцем. Стань Господи, на своем месте, как Матерь Пречистая в золотом кресле. Стань Господи, (имя) на помощь и на радость. Аминь!»

   Заговаривать девять раз на восходе солнца от испуга у ребенка.

Руны - подарок Одина

   Было время, когда славянские народы вообще ничего не слышали о рунах. Теперь же, когда границы между культурами все больше стираются, когда люди разных стран, разных верований имеют возможность...

Третий старший аркан «Императрица»

   Это третья карта в колоде старших арканов. Карта сильная не только в плане гадания. Следует отметить, что это одна из немногих карт, которая способна помочь вам в достижении своих целей, в...

Двадцатый старший аркан «Суд»

   Второе название двадцатого старшего аркана – Возрождение. Картина на этом аркане дышит спокойствием, благоговением. Основная фигура – это Архангел Гавриил.

Душа - продается один раз

   Очень часто от людей можно услышать от людей, что за то, чтобы получить то-то или то-то, они готовы на все, даже свою душу дьяволу продать. Но, как привило, они думают, что все это...