Заговоры от порчи

Оцените:
( 0 Rating )

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Заговор от всяких порч

   "Текла водичка из крынички через город Иерусалим от колдуна, от колдуньи, от еретика, от еретииц, от ученых и рожденных, от детского и младенческого, от тифа и лихорадки, от пустых родов, от кровотечения, от испуга, порчи, от тоски тоскучей, колючки колючей, гнетущей, кислой, пресной, встреченной, поперечной, ветряной, водяной, засеянной и насланной (здесь надо крестить воду и говорить): а городе Иерусалиме пред престолом Сам Господь Иисус Христос, Илья. пророк со своим золотым жезлом поражает бесов, святым огнем-пламенем, иорданской водой. Страстным огнем я тебя вызываю - изгоняю: выйди, сатана, с раба Божьего (имя) ил уст, из волоса, из голоса, из буй ной головы, из белой кости, из красной крови, из шеи, из позвоночника, из сердца, из желудка, из почек, из печени, иззелени, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из кишок, из рук, из ног, изжил, изложил, из пальчиков и суставчиков. Тут тебе не быть, червоной крови не пить с порожденного, молитвенного крещенного раба Божьего (имя) во веки веков. Аминь".
 

Заговор от порчи на крест

   «Во избавление от болезней рабу божьему (имя) крест-хранитель, крест — красота церкви, крест — держава царей, крест — скипетр князей, крест — раба божьего имя ограждает, крест от раба божьего (имя) прогоняет всякого супостата».
 

 Заговор от порчи про бабку Саломониду

  Заговоры с упоминанием «бабки Саломониды» составляют отдельный пласт апокрифов в целительских практиках. Когда-то давно «бабка Саломонида» считалась могучей знахаркой, оберегающей от дурного глаза и завистливых соседей. Несмотря на солидный возраст — впервые заговор публиковался в XV веке, — он не утратил своей силы и в наше время.
 
   Текст заговора
   «Есть на восточной стороне окиян - море великое, средь моря — великий остров, на том острове — церковь каменная, на том острове свят - злат престол, на том святом-златом престоле сидит бабка Саломонида. Прихожу я, раб божий (имя) на великий остров, в каменную церковь, ко златому престолу, к бабке Саломониде, коя Иисуса Христа пеленала, шелковым поясом свивала, нетленную ризу-рубаху накидала, переполохи снимала и денные и ночные и вечерние и утренние и полуночные и средокрестинные. Как на кулаке вода не держится, так и на мне рабе божьем (имя) чтобы переполохи не держались. Как серый гусь по воде плавает, а отряхнется — весь сух, так и вы, переполохи, сохните, подсыхайте. Как на траве-мураве роса сохнет, так и вы, переполохи, сохните-подсыхайте. Как огонь от воды тухнет, так и вы, переполохи, тухните и потухайте. Подите же вы, переполохи, за темные леса во черные грязи, куда люди не ходят, на конях не ездят, собаки не бегают и вольны пташки не летают, — в зеленый мох, в зыбучие болота и там обретайтесь. Во веки веков. Аминь».

Phoca - GAE1