Если пчелы громко жужжат, высоко поднимаясь при этом, погода быстро изменится, и не позднее следующего дня может пойти дождь.

Нравится

Гороскоп Лунных затмений

   Затмения оказывают влияние человека и его здоровье. Полным периодом Лунного затмения считается период: плюс-минус 2 недели относительно самого дня затмения. Но наиболее опасными днями считаются три дня до затмения, включительно.
 
Луна в облаках    В день лунного затмения и за две недели до и после него не рекомендуется вступать в брак, совершать крупные сделки, совершать переезды и начинать важные дела, а те, которые всё же будут начаты, не принесут удачу.

    События, которые происходят в период затмений, имеют оттенок фатальности, могут усугубить любые проблемы.

    Как известно, в течение каждого месяца Луна проходит все знаки Зодиака . От того, в каком знаке Зодиака находится Луна в период затмения, она оказывает неодинаковое влияние на разных людей.

Овен

    Если дата затмения выпадает на знак Овна, то в этот период представителям знака Овна следует избегать физических и интеллектуальных нагрузок. Повышается уровень травмо-опасности и несчастных случаев.
    Лунное затмение также очень влияет на отношения Овна с родителями и детьми. Не рекомендуется выяснять отношения с этими членами своей семьи. Зато дни затмений подходит для медитаций.

Телец

    Собственные чувства и интуиция в период затмений могут сильно подвести Тельца. Следует избегать коммуникаций и общения с людьми, не выяснять отношения с супругами, соседями, друзьями. На понимание в эти дни можно не рассчитывать. Зато они хороши для обустройства дома, избавления от всякого хлама и очищения пространства с помощью магии.

Близнецы

    Негативное влияние затмений, прежде всего, касается финансовых дел Близнецов. В данный период возможны неожиданные материальные потери, обманы и неудачи при сделках с имуществом, затруднения при оформлении документов. Купленные вещи прослужат недолго.

Рак

    Лунное затмение негативно влияет на жизнь Рака. Особенно в части его имиджа, самовыражения и репутации. Рак будет воспринимать себя, свои слова и поступки не так, как это будет выглядеть со стороны, для окружающих их людей.
    Существует большая вероятность наговорить лишнего, ненароком обидеть кого-либо или сделать что-нибудь не так, о чем впоследствии Рак будет сожалеть. В этот период необходимо соблюдать осторожность, быть более собранным, ответственным и серьезным.

Лев

    Лунное затмение оказывает на Льва меньше негатива, чем на остальных представителей. В этот период он может видеть вещие сны, может позволить себе мечтать, загадывать желания. Лев чувствует потребность в отдыхе и обновлении, нельзя переутомляться, необходимо много спать или использовать данный период для духовного развития, медитаций.
    Если Лев в этот период целенаправленно совершает какие-либо магические операции, то очень скоро он может заметить эффект изменения.

Дева

    В этот период Дева может почувствовать душевный подъем, особенно, если занята в творческих сферах. Но это будет ложное впечатление. Энергия, израсходованная в этот период, затем очень долго будет восстанавливаться. Лучше отложить свои планы до более благоприятных времён.

Весы

    Затмения оказывают наибольшее влияние на профессиональную сферу Весов, работу, карьеру, положение в обществе. Не рекомендуется в этот период заявлять о себе и своих амбициях, будь то обычный поход к начальнику или просьба о повышении. Неблагоприятный период для учебы и сдачи экзаменов.

Скорпион

    Путешествие и поездки на дальние расстояния могут изменить жизнь Скорпиона не в лучшую сторону. А вот мероприятия, связанные со светским и профессиональным общением будут удачными, например, участие в конференциях, публичные выступления, налаживание отношений с коллегами по работе.

Стрелец

    В этот период Стрельцу нельзя брать деньги в долг, а свои сбережения следует тратить особенно разумно и экономно.
До окончания периода затмения могут проявляться негативные аспекты психики Стрельца, раздражительность и бессонница.

Козерог

    Затмение негативнее всего сказывается на личной жизни Козерога. В этот период нельзя назначать любовные свидания, а натянутые партнерские и брачные отношения могут дать трещину. Если семья Козерога - дружная и крепкая, то отношения не испортятся, а вот в семье, где царит непонимание, новые конфликты лучше не затевать. Это может привести к грандиозному скандалу.

Водолей

    У Водолея могут быть проблемы с физическим здоровьем, необычная чувствительность к еде и окружающей среде. Важно, чтобы продукты питания были свежими, а пища – не грубая. На интуитивном уровне Водолей может почувствовать необходимость профилактики или лечения заболеваний, в том числе с помощью нетрадиционных средств.

Рыбы

   В период лунного затмения любовные, романтические и сексуальные отношения могут озадачить Рыб. В этот период легко изменяются отношения с любимыми людьми, как в лучшую, так и в худшую сторону. Необходимо постараться быть тактичными, проявить заботу, тепло и любовь. «Программа», заложенная в этот период, оказывает влияние на качество отношений в будущем.

    Дата лунных затмений 2011 года: 15 июня и 10 декабря.
    Дата лунных затмений 2012 года: 4 июня и 28 ноября.