Своему возлюбленному нельзя вязать никакой одежды, иначе к другой уйдет.

Нравится

Колода ТАРО Минхиат Этрурия

Первая колода карт ТАРО Минхиат Этрурия была создана в Италии в провинции Таскания, которая на тот момент носила название Тоскань. Это достаточно интересная колода. Во-первых, ее уникальность состоит в том, что ее создание относится к началу восемнадцатого века – а это уже считается раритетом, цена которого достаточно высока.

Во-вторых, данная колода во многом повторяет знаменитую колоду ТАРО Висконти Сфорца , с той лишь разницей, что она стоила гораздо дешевле, имела в своем составе все необходимые арканы, и в это время аристократическое общество впервые начало использовать данные карты в качестве гадальной колоды.

Однако, от современных карт ТАРО они все равно очень сильно отличаются. Колода до сих пор продолжает состоять из девяноста семи арканов. Сегодня вы уже не сможете найти такую колоду. Из современных карт давно исключены знаки Зодиака и карты, которые соответствуют Стихиям. Кроме этих арканов теперь из колоды изъяты те арканы, которые олицетворяли добродетели человека. Вероятно, это было сделано из-за того, что, не смотря на внешнее целомудрие, среди людей процветали такие пороки, как прелюбодеяние, черствость и жажда денег. Хотя, чем это все отличается сейчас от нашего общества?

Сегодня данную колоду купить очень тяжело. Вернее, если у вас есть возможность выехать в Италию, то там вы сможете найти и купить колоду ТАРО Минхиат Этрурия. Эта колода храниться в Италии как достояние страны. Вы сможете приобрести такие карты в любой редакции. Проблем нет, если у вас есть деньги. Вот только вопрос – вы уверены, что вам продадут то, за что вы платите деньги?

Данная колода широко использовалась в те времена. Стоит отметить, что эти карты сохранились в полном варианте в некоторых знаменитых династиях. Как уже говорилось раньше, из колоды Висконти Сфорца не удалось восстановить ни старшего аркана Дьявола, ни старшего аркана Башни. Но эти карты имеют в колоде данные арканы. И именно благодаря этим картам до нас эти старшие арканы и дошли.

В принципе – это единственное достоинство данной колоды в историческом плане. Хотя, не стоит откидывать и то, что данные колоды так же являются раритетом, хотя и несколько более позднего периода. Те утерянные старшие арканы, которые дошли до наших времен благодаря этим колодам, позволяют нам пользоваться колодой в полном ее размере. Сегодня мы уже не используем ни арканы знаков Зодиака , ни арканов Стихий, но без этих двух карт, которые имели мистическое значение и указывали путь тому, кто делал расклад, сегодня мы не смогли бы получить реальное предупреждение.
 
 
карты таро
 
Image
 
Колода ТАРО Минхиат Этрурия
 
карты Минхиат Этрурия
 
ТАРО Минхиат Этрурия
 
Image