Услышав первую кукушку, нужно позвенеть мелочью в кармане, чтобы деньги водились.

Нравится

Гороскоп для Тигра на 2014

   Тигров трудно назвать друзьями Лошади, но, тем не менее, Лошадь не станет ставить палки в колеса представителям этого восточного знака. Но и помогать сильно так же не станет. Поэтому Тиграм придется приложить немало усилий для того, чтобы добиться успеха в новом 2014-м году.

   В начале года постарайтесь сдерживать свои эмоции, не бросайтесь на людей как во время сезона охоты. Такое поведение может привести к разрыву как деловых, так и семейных отношений. Вы не привыкли идти на компромисс, но у тех людей, которые находятся рядом с вами, тоже есть чувства, которые нужно уважать. Если вы этого не поймете, то можете остаться в одиночестве. К сожалению, в этом случае ни вам, ни вашему партнеру не придется рассчитывать на скорое новое знакомство. Вы будете мучиться воспоминаниями как минимум до конца года.

   Благодаря упорному труду Тигры могут быстро продвинуться по карьерной лестнице, в начале года Лошади даже может появиться шанс отправиться на работу заграницу. Там тоже все будет складываться замечательно, но ехать или нет, решать только вам.

   В наступающем 2014-м году вам необходимо быть очень внимательным в обращении с деньгами. Вас ожидают постоянные взлеты и падения, и все из-за вашей неуемной натуры. Необходимо быть более внимательным в финансовом плане, тогда можно будет избежать многих проблем.

   Летом у Тигров, которые состоят в браке, есть все шансы укрепить свои отношения. Вы будете нежны и внимательны, что порадует вашу половинку. Зато одинокие Тигры в этот период будут остро ощущать нехватку теплых отношений. Не отчаивайтесь, подождите немного и у вас появится шанс на счастье. По всей вероятности это произойдет поздней осенью. Просто будьте внимательны к тем, кто вас окружает, и любовь обязательно постучится в ваше сердце.

   Зато конец года обещает быть весьма успешным для данного восточного знака. У вас все будет легко получаться, как на работе, так и в личной жизни. Предстоят хаотичные траты, которые не принесут никакого дохода, зато вы получите от этого колоссальное удовольствие.