Черная магия: егильет, невставиха

Оцените:
( 0 Rating )
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

   Если борщ, секс и понимание не помогают, то некоторые женщины, полагают, что можно управлять мужчиной «дистанционно». Один из таких способов – оккультная половая завязка.    Половая завязка - это магическая техника, хорошо известная языческим колдунам различных этносов. Это намеренно наведённое, частичное или полное мужское половое бессилие.

   В средневековой Европе половая завязка называлась Егильет, а, например, в древней Руси – невставиха, нестоиха и т.п.

Обряд Егильета

   Настоящая половая завязка включает и походы на кладбище, и «подвязки покойника», и прочие вещи, используемые в чернокнижных обрядах. Подвязками покойника именуется обрезок ткани, которым связывали руки и ноги умершего, перед тем как уложить в гроб.

     Кстати, во время похорон было немало людей, которые похищали эти подвязки для различных оккультных нужд.   Непосредственно, один из самых традиционных способов сексуальной завязки, известен и до сих пор. Только теперь подвязки покойника заменились на бинт.

   Егильет делается в дни убывающей луны, после полуночи. Для проведения ритуала используются: банка объемом в пол-литра, с крышкой, фото мужчины во весь рост, бутылка с уксусом, длинный лоскут ткани или полметра бинта и пластичное вещество (пластилин, воск).

   Бинт кладется на могилу и немного засыпается землей, где захоронен человек с таким же именем. Через 9 дней бинт изымается.    Из пластилина лепится эрегированный пенис (желательно в натуральную величину). Затем прикрепляется на фото, к соответствующему месту.

   Если фото мужчины в полный рост достать не удалось, то используется портрет, но тогда он дорисовывается в полный рост.

   Пластилиновый пенис сгибается и обвязывается бинтом, затем девять раз читается следующее заклинание: "Возьми, покойник блуд (имя мужчины) на рабу Божью (имя особы, с которой он не должен спать) и на всех девиц, кроме меня (имя). Как покойный отхотел, так и (имя мужчины) отхотел и охладел. Аминь."

   Фото и имитация члена опускаются в банку, заливаются уксусом, крышка плотно закрывается. Банка закапывается в землю, но лучше на ту самую  могилу, где лежал бинт.

Егильет и его возможные последствия

   Как видно, подобные ритуалы относятся к Черной Магии .

   Первый вариант «невставихи» – выборочная импотенция, когда с одной женщиной интим получается, а с другой – нет.

   Такая магическая операция обычно входит в меню самых дорогостоящих услуг профессионального Черного Мага. Однако выборочная половая завязка может иметь не прогнозируемый результат, когда ухудшается и физическое, и психическое здоровье такой полезной части человечества, как мужчин. После этого никакие, даже очень дорогие способы магического «отката» - отмены наложенного заклятия, не помогают.  В магии есть понятие – исход. И лучше не доводить человека до этого порога.

   Всякая женщина – ведьма в той или иной степени, ведь хитрость и коварство у многих женщин в крови. В результате мужчине, выбранному ею для продолжения рода, она наносит вред своими же руками. Если муж и перестает "ходить налево", то последствия егильета чаще всего нерадостны, так как есть риск возникновения заболеваний, не исключена онкология (еще про последствия обрядов направленных на подавление воли человека читайте в нашей группе ВКОНТАКТЕ) .

   Второй вариант егильета - на полную импотенцию, продиктован желанием отомстить.    Женское соперничество за мужчину, особенно преуспевающего в делах, толкает женщину на битву за своё сомнительное, но такое необходимое счастье. Если же битва проиграна, то девизом становится «Так не доставайся же ты никому». Это неумение прощать и отпускать мужчину, подливает масла в огонь собственной кармы. Ведь импотенция, наведенная оккультным способом, – это то же добротное проклятие, только на половую сферу. А проклятия имеют свойство возвращаться, в том числе и через поколения. Например, если егильет был наведен на кого-то их предков, то у мужчины уже есть "иммунитет" на половую завязку.