Не сиди, девица, на подоконнике - замуж не выйдешь.

Нравится

Время выполнения магических операций

Какие магические операции выполнять в определенный месяц года

  • Январь. Месяц очень благоприятен для вызовов духов Сатурна.
  • Февраль. Прекрасное время для вызовов духов Юпитера.
  • Март. Время сбора вербены (растет в южных областях России).
  • Апрель. Хорош для любовных операций, в особенности 26-е число. (Страстная суббота — наиболее благоприятный день в году.)
  • Май. Первое число месяца благоприятно для любовных операций.
  • Июнь. Выделка девственного пергамента. (Он выделывается из шкурок нерожденных ягнят, то есть таких, мать которых была зарезана до их рождения). Изготовление талисманов для путешествий. 20 июня — день, благоприятный для всяких операций. Накануне Иванова дня (23-го числа) должна быть изготовлена магическая -   палочка. В этот же день надо собирать травы.
  • Июль. Прекрасное влияние для богатств и отыскания сокровищ (в особенности в воскресенье). 24 июля приготовляется кожа лягушки для следующего декабря. Собирают магические травы и в особенности телиотроп, лилию и крапиву.
  • Август. Благоприятное влияние для вызывания и сознательного появления духов. 15-е число чрезвычайно благоприятно для составления талисманов любви . 21-го числа (ближайшая среда) изготавливают талисманы для игры .
  • Сентябрь. В день и час Марса (вторник) делается талисман войны.
  • Ноябрь. Благоприятен для вызывания духов Юпитера. 23-е число в особенности хорошо для вызывания духов Марса, принадлежащих Овену, и духов Стрельца.
  • Декабрь. В новолуние, в день и час Сатурна, составляется очень важный пантакль , служащий для успешного разведения и закупки скота.
 

Астрология для магических операций

   Овен (начало от 1 до 10°). Луна распространяет в это время благотворное влияние для путешествующих и торговцев. Надписи и талисманы, составляемые под этим влиянием, охраняют от опасности и несчастий путешественников и торговцев.  Середина (11 до 20°). Луна влияет на богатство и открытие сокровищ. Момент, благоприятный для составления талисманов и надписей для счастья в игре, в особенности если Луна в хорошем аспекте с Юпитером (соединение).
   Телец (начало 31 до 40°). Оказывает влияние при составлении надписей и талисманов, способствующих разрушению колодцев и фонтанов, к разрыву дружбы, браков и других подобных вещей. (Конец — 60°.) По выходе из знака Тельца Луна влияет на хорошее здоровье и способность к наукам, а  также благоприятствует приобретению благосклонности знатных лиц, и если в это время она в соединении с Венерой, талисманы и другие фигуры, которые будут составлены под этим влиянием, неизбежно будут благоприятны для приобретения любви прекрасного пола.
   Близнецы (61—90°). Счастливая охота, удаче на войне. Влияние Луны в это время делает неуязвимыми тех, кто носит талисманы, таинственные фигуры или надписи, составленные под влиянием этого сочетания.
   Рак (91—120°). Влияние на хитрости, удача в измене, заговоре и других злоумышлениях. Если, однако, Луна находится в благоприятных соотношениях с Юпитером, Венерой и Меркурием, талисманы будут способствовать в любви , азартной игре и открытии сокровищ.
   Лев (121—150°). В аспекте с Сатурном влияет на все несчастные предприятия, в начале своего вступления в знак, но во время выхода из этого знака (141—150°) имеет благоприятное влияние на всякое благополучие.
   Дева (151—180°). Представляет хорошее влияние при меньшем аспекте с Сатурном. Талисманы и надписи, составленные под влиянием Девы, очень благоприятны для игроков, путешественников и честолюбцев.
   Весы (181—210°). Благоприятствуют разыскивающим сокровища, открытию богатств, рудников и обильных источников.
   Скорпион (211—240°). Знак, очень вредный для путешественников, вступающих в брак или составляющих какие - нибудь общества.
   Стрелец (241—270°). Оказывает хорошее влияние честолюбцам и на долголетие.
   Козерог (271—300°). Под благоприятным влиянием Венеры или Юпитера хорошо действует на здоровье , любовь прекрасного пола, так что талисманы и надписи,  составленные в это время, хорошо противодействуют порчи произведенной на брак, поддерживают дружбу и хорошие отношения супругов.
   Водолей (301—330°). Дурное время для здоровья и путешествий.
   Рыбы (331—360°). Желающие составлять талисманы  и надписи  должны   опасаться  аспекта с Сатурном, находящимся под этим созвездием; так что, хотя влияние Юпитера, Венеры или  Меркурия будет и благоприятно, но оно все же будет иметь значительное влияние на азартные игры.